Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Durchschnitt
Naja, wir buchten dieses Hotel für einen Konzertaufenthalt in der Stadt. Mittelmaß trifft es ganz gut, was dieses Hotel betrifft. Keine Klimaanlage in den Zimmern, Fenster konnte man nur kippen ("es herrsche Selbstmordgefahr bei offenen Fenstern", nun ja so schlimm ist das Hotel ja nun auch nicht) Der Wellnessbereich ist öffentlich, dementsprechend auch ansprechend. Kulinarischer Genuss versprüt weder das Restaurant noch die Bar. Fazit: Gut dass viele Stars ihre Konzerte in anderen Städten abhalten
Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Keine 4 Sterne
Die Sauberkeit der Zimmer ist eine kleine Frechheit ..... lag noch Konfetti vom Fasching und der Boden braucht auch mal wieder eine Reinigung
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
VfL wir kommen
Wir waren jetzt schon zum 3ten mal im Dorint und können nur sagen, daß es immer top in Ordnung war. Wir hatten noch nie ein schlechtes, altes, schmutziges Zimmer. es war immer ein anderes und die waren alle ok. Auch der Cervis im Hotel ist klasse. Das letzte mal als wir da waren ging es mir leider sehr schlecht, da ich einen Hitzschlag im Fußball Stadion mir eingefangen habe. Ohne Probleme wurde das Frühstück für mich Storniert. Auch sonstige Probleme wurden immer sofort geklärt. Wenn man nichts sagt, dann kann…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel - gerne wieder!
zwei sehr nette Nächte haben wir dort verbracht! Am ersten Abend sind wir gleich in den Spa-Bereich gegangen, alle Mitarbeiter sehr nett allerdings ist die Sauberkeit nicht sehr gut aber akzeptabel. Das Restaurant war kaum besucht, das Essen aber sehr lecker und reichlich. Das morgendliche Frühstück ist wirklich klasse! Die Zimmer waren mehr als in Ordnung - wir freuen uns schon auf einen zweiten Besuch!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Sport- und Wellnessbereich. Super Lage, direkt am Park, verkehrsgünstig und zentral. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, das Restaurant einladend und das Essen lecker. Habe mich sehr wohl gefühlt. Abgesehen von der Aussenfassade, die etwas in die Jahre gekommen ist, wirklich alles top!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel in bester Lage
Super schön gelegen am Bunten Garten,Zimmer nach Renovierung top,sehr freundliches Personal,Bade-,Spa- und Sportmöglichkeiten überdurchschnittlich
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach nur schön
Durch die zuvorkommende Behandlung und die angenehme Atmosphäre wurde die Dienstreise zu einem zugleich auch erholsamen Aufenthalt
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Business und Entspannung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und sauber! Besonders erwähnenswert ist der schöne Sauna und Poolbereich, sowie das Fitnessangebot!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nichts zu meckern!
Gutes Dorint Hotel! Zimmer waren neu und sauber, Personal war ausgesprochen nett. Der Pool/Spa Bereich ist ebenfalls gepflegt und sauber, man kann da gut ein paar Stunden verbringen. Restaurants wurden nicht genutzt, Zimmerservice war aber gut. Kleine Karte, aber schnell gebracht und von guter Qualität.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolle neue Zimmer und super Serice
Immer wieder ein toller Aufenthalt. Besonders Herr G. und Frau E. am Empfang sind einfach Spitze! Tolle Zimmer nach Renovierung! Ich komme gerne wieder!