Leo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Total abgewohnt!
Zimmer im alten Flügel sind unakzeptabel für ein 4 Sterne Hotel. Tepich ist abgenutzt, Bettzeug dreckig, Nichtraucherzimmer waren allem anschein nach bis vor kurzem als Raucherzimmer vergeben - die Luft ist dem entsprechend. wahrscheinlich wegen Personalmangels werden die Zimmer nur mäßig gereinigt. Absulute Entäuschung nach dem ich Dorint Hotel in Hamburg und Freiburg kenne.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Keine besonderen Vorkommnisse
Typisches zentralgelegens Stadthotel, schlechte Parkgarage sehr eng, man parkt besser kostenfrei vor dem Hotel aber insgesamt OK
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einser schöner Platz !
Das Dorint Hotel in Mönchengladbach ist ein sehr gut geführtes Hotel, wir haben uns wärend unseres kurzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Besonders das aussergewöhnlich umfangreiche Früstücksbuffet :-)
Max(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Pool
Ein sauberes, modernes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt und gut zurecht findet. Insbesondere der schöne Pool hatte es mir angetan und mein Wochenende zu einem Relax-Wochenende werden lassen. Der positive Gesamteindruck wurde durch das Frühstücksangebot unterstrichen, bei dem man als Mitteleuropäer nichts vermisst. Kann ich absolut weiter empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ausgezeichnet und persönlich, sehr gutes Hotel!
Trotz der Größe des Hauses und des von außen erstmal anonymen Eindrucks war ich von der angenehmen Atmosphäre und des hohen Wohlfühlfaktors sehr überrascht. Die Mitarbeiter inkl. des Direktors waren sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Das Abendessen und das umfangreiche Frühstück waren ausgezeichnet. Der Fitnessraum und der Pool inkl. Wellness sind überaus besuchenswert. Mein Zimmer war erst kürzlich renoviert und dementsprechend nach neustem Stand und sehr gemütlich eingerichtet. Also ein sehr gelungenes…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Freundliches und kompetentes Personal. Sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider war das Zimmer ein Raucherzimmer.
Maria-Elisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne, entspannte Atmosphäre!
Ich muss sagen, dass wir sehr positiv überrascht waren. Wir haben zwar nur eine Nacht und einen Tag in dem Hotel verbracht, dennoch empfanden wir unseren Aufenthalt als sehr angenehm. Alles im Hotel ist neu. Die Zimmer, die Flure, etc. und alles ist sehr sauber und gepflegt (auch in den Ecken und Nieschen), wo vielleicht nicht gleich jeder hinschaut. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück war hervorragend. Es gab frisches Obst und Gemüse, Omlette wurde so gemacht, wie man es sich gewünscht hat. Hat auch alles gut…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Modernes Stadthotel in guter Lage / Service TOP
Das Dorint in Mönchengladbach ist empfehlenswert für Geschäftsreisende und Privatleute. Die Zimmer entsprechen dem erwarteten Standard und sind sogar etwas besser. Die Lage ist sowohl innerorts als auch in die Nachbarstädte (z. B. Düsseldorf) sowie zur Autobahn sehr gut. Das Hotel ist ruhig und ein wenig im Grünen gelegen. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und immer bemüht, dem Gast zu helfen. Unsere Anfragen wurden immer freundlich beschieden. Das Essen im Restaurant sowie das Frühstück waren sehr gut.…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Das Hotel erfüllt rundum meine Erwartungen.
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit freundlichem Service und angenehmer Atmosphäre. Kurzum, hier komme ich jederzeit gern wieder zurück
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Absolut Empfehlenswert
Wir kommen regelmäßig ins Dorint und wurden noch nie enttäuscht.Sehr freundliches Personal (fängt schon bei der telefonischen Buchung an) und tolle Atmosphäre. Wir kommen immer zu den Spielen der Borussia und da gibt es auch immer netten Kontakt zu anderen Fussballfans. Nur 5 min Fußweg zum Alter Markt ist auch perfekt. Absolut Empfehlenswert.