Peter & Arthur(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hause. Empfehlendswert ist allerdings, nicht über den HRS Service buchen, hier lauert eine exorbitante Stornierungsgebührenfalle im hohen 2-stelligen Bereich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Als Tagungshotel gut geeignet
Viele unterschiedlich große Tagungsräume. Guter Service im Tagungsbereich! Teppiche, Treppenhaus und Aufzug könnten eine Renovierung vertragen! Eine Stunde pro Tag kostenloser Internetzugang.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super, wird ganz sicher wiederholt!
Aufenthalt nach Heimspiel des VFL, wird ganz sicher 2012 wiederholt, wir waren sehr zufrieden! Zimmer sehr sauber und groß genug, Service stimmt, Altstadtnähe, schön am Park gelegen - wir kommen wieder!!!
Inge(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zimmer unmodern und verwohnt !
gut gelegen, nur einige Gehminuten zum Zentrum Preis- Leistungsverhältnis ist ungenügend. Wo sind die 4 Sterne ?
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ok, aber auch nicht viel mehr
Als Tagungshotel ist dieses Haus gut geeignet. Service und Technik sind up-to-date. Das Restaurant ist ok, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Hier fehlt eine gewisse Raffinesse. Ebenso beim Frühstück: es ist zwar eigentlich alles da, aber der Funke springt irgendwie nicht über. Zumindest ist das Personal sehr freundlich. Leider hatte ich das Pech und erhielt ein Raucherzimmer. Ein anderes war angeblich nicht frei, also mußte ich in der muffigen Bude bleiben. Größe und Ausstattung sind ok, jedoch hat das…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wofür 4 Sterne?
Wir waren für einen Kurzbesuch in diesem Hotel, und bekamen ein Familienzimmer dessen Ausstattung anscheinend zu den ersten des Hotels zählte (starke Alterungserscheinungen an den Möbeln, z. B. abgeplatzte Lacke). Zusätzlich war das Mobilar stark verschmutzt, so das sogar unseren Kinder sofort auffiel. Das ganze gipfelte dann am Abreisetag in der Tatsache, das der zuvor festgelegte Preis für eine Übernachtung ohne vorheriger Absprache um 30 € erhöht wurde, da wir unsere beiden kleinen Hunde dabei hatten. Dies war…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Viel besser als die letzten Bewertungen
Nach den letzten Kritiken hier hatte uns schon leicht die Panik erfasst - völlig unbegründet. Es handelt sich um ein gutes, ordentliches Hotel, in dem auch die Sauberkeit passte. Das Frühstück war superlecker und sehr abwechslungsreich.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr Schönes hotel sehr freudlich Pers essen sehr gut große ausw morgens wie abens einfach klasse bitte so weiter machen schöner park neben an die stadt in wenigen min entf war über 1o mal vor ort wür immer wie gehen
Marlen(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unfreundlich und nicht hilfsbereit
Die Bitte um eine Nennung des Preises per Mail wurde 2x ignoriert. Beim Check-in wurde ein Zimmer zugeteilt, das nicht bereit war. Die Reklamation betreffend nicht funktionierender Klimaanlage wurde 2x ignoriert. Der Wellnessbereich ist schmutzig - Toiletten nicht gereinigt. Ausgeliehene Badetücher, wie auch die Tücher in den Zimmern sind durchgewetzt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gute Basis für Geschäftsreisen
Ein professionell ausgestattetes Hotel, ideal wenn man im Bereich Mönchengladbach Termine hat. In Mönchelgladbach ist leider an sich nicht viel geboten, aber die Fußgänerzone und der Bahnhof sind ca. 10 Gehminuten entfernt, so daß zumindest kleinere Spaziergänge möglich sind. Das Hotel selbst liegt am Park und ist recht ruhig. Das Frühstück ist umfangreich und geschmacklich gut. Es gibt ein umfangreiches Spa und Sauna.