Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles super, gerne wieder!
Ich war mit meiner Mutter im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr ruhiges, sauberes Zimmer. Der Fitnessraum war großartig und mit neuen Geräten ausgestattet. Da unser Flug schon sehr früh ging, konnten wir das Frühstück leider nicht wahrnehmen. Dafür haben wir einen Beutel mit Snacks vom Hotel bekommen.
Hotel selber ist sehr sauber, Zimmer auch, Frühstück war sehr gut. Ziemlich nah an der Hauptstrasse gelegen, Entfernung zum Flughafen 2km (Taxi dorthin ist sinnvoll)
Abseits des schönen Stadtzentrums in einem Industriegebiet, Taxi abends notwendig. Zimmer sehr abgewohnt und sehr einfach. Abendessen eine Katastrophe, dafür sehr gutes Frühstück für rumänische Verhältnisse.
Wir kamen gegen 18:30 im Hotel an, unser Zimmer war nicht aufgeräumt, wurde vergessen, Reinigungsfrauen machten sich über unser Erstaunen lustig, Frühstück in Ordnung. Service allgemein nicht zufriedenstellend.
Airport-Hotel ca. 2-3 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Für eine oder zwei Übernachtungen völlig geeignet, aber in der Tat auch sehr in die Tage gekommen. Nettes Personal mit sehr solidem Service!
Ist man länger in der Stadt lohnt sich definitv ein Hotel in der City, z.B. das Golden Tulip.