christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
City & Airport
Großzügige, saubere Zimmer, Personal freundlich und sehr nah am Flughafen! Gerne wieder! Preis Leistung: OK bis max. EUR 70/ Nacht.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles super, gerne wieder!
Ich war mit meiner Mutter im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr ruhiges, sauberes Zimmer. Der Fitnessraum war großartig und mit neuen Geräten ausgestattet. Da unser Flug schon sehr früh ging, konnten wir das Frühstück leider nicht wahrnehmen. Dafür haben wir einen Beutel mit Snacks vom Hotel bekommen.
Albrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut gelegenes Hotel am Stadtrand in Flughafennähe
Neu renoviertes Hotel in Flughafennähe. Wurde von Accor Hotels übernommen und neu als Mercure Sibiu Airport wiedereröffnet
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Nacht am Flughafen in Ordnung
Das Hotel liegt praktisch, wenn man einen späten oder frühen Flug hat in Flughafennähe. Für Stadttourismus aber nicht zu empfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel an viel befahrener Flughafenstrasse
leider nicht für mittlere europäische Standards geeignet. Eher was für Backpacker. In den TV läuft alles was der Erotikmarkt so hergibt.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
kein schlechtes Hotel
Hotel selber ist sehr sauber, Zimmer auch, Frühstück war sehr gut. Ziemlich nah an der Hauptstrasse gelegen, Entfernung zum Flughafen 2km (Taxi dorthin ist sinnvoll)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht empfehlenswert
Abseits des schönen Stadtzentrums in einem Industriegebiet, Taxi abends notwendig. Zimmer sehr abgewohnt und sehr einfach. Abendessen eine Katastrophe, dafür sehr gutes Frühstück für rumänische Verhältnisse.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nähe zum Flughafen ist gut
Fuer eine Uebernachtung in der Naehe des Flughafens ist das Hotel ausreichend. Ansonsten ist es eher nicht zu empfehlen
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht noch einmal!
Wir kamen gegen 18:30 im Hotel an, unser Zimmer war nicht aufgeräumt, wurde vergessen, Reinigungsfrauen machten sich über unser Erstaunen lustig, Frühstück in Ordnung. Service allgemein nicht zufriedenstellend.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vernünftiges Flughafen-Hotel mit super Service!
Airport-Hotel ca. 2-3 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Für eine oder zwei Übernachtungen völlig geeignet, aber in der Tat auch sehr in die Tage gekommen. Nettes Personal mit sehr solidem Service! Ist man länger in der Stadt lohnt sich definitv ein Hotel in der City, z.B. das Golden Tulip.