Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Mittelklassehotel, gute Lage
Ein gutes Mittelklassehotel als Ausgang für div. Aktivitäten. Als Buisnesshotel uneingeschränkt zu empfehlen. Man sollte keine zu großen Ansprüche haben. Das Restaurant ist gut, ohne wirklich zu überzeugen. Wenn man Zeit hat ist das Porsche Museum ein "Must see!!"
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel für Städtetrip mit Musical
Wir haben das Hotel in Verbindung mit dem Musical "We will Rock you" in Stuttgart gewählt und hatten auch ein Candle-Light-Dinner. Das war ok, aber ich fand den Teller viel zu vollgeladen und das hat die Romantik des Dinners etwas getrübt. Kleinere Portionen - es war schließlich ein 3-Gänge-Menu - wären besser gewesen und auch mehr fürs Auge. War eher typisch schwäbisch als ein romantisches Dinner, also unpassend. Sehr schön ist die Verkehrsanbindung und die Lage des Hotels, wenige Gehminuten vom Bahnhof, mit dem…
Manfred & Christel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Empfehlenswertes Hotel für einen Zwischenstopp (wie wir) oder für eine Städtereise. S-Bahn in "Fuß-Nähe." Ca. 15Min. Fahrt bis Haupbahnhof. Es empfiehlt sich bei mehreren Personen ein Tages-Gruppenticket. Wir würden jederzeit wieder dort "einziehen".
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Alles prima!
Gutes Mittelklasse-Hotel in Stuttgart / Zuffenhausen. Pkw ein Muss, Parkplatze in der Nähe, somit kann auf die kostenpflichtige Hotelgarage verzichtet werden. Receptionspersonal kompetent und schnell, die Lieferung einer Blumenvase wurde prompt erfüllt. Zimmer sauber und ordentlich, hier gibts noch Raucherzimmer, für Einzelreisende Grand-Lit/Queensizebed. Badezimmer: Grösse und Sauberkeit in Ordnung, die Duschwanne hat einen ca 30 min hohen Rand, was den Einstieg für bestimmte Personen schwierig machen könnte,…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Was will man mehr?
Hier meine Pro / KOntraliste für das Golden Leaf Zuffenhausen: +Gute Lage (6 Min. zu Fuß zur S-Bahn) +Billig für Stuttgarter Verhältnisse (73€ im DZ inkl. Frühstück) +Sauber und geräumig +Frühstück gut -Einrichtung nicht meine Geschmack (Subjektive Einschätzung!) -Personal überfordert Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen, falls man ein einfaches aber sauberes Hotel in einer teuren Stadt sucht.
Sonja.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-Leistung war für Stuttgarter Verhältnisse ok
Wir haben aufgrund eines neuen Kochs, der sehr gut gekocht hat, 1 3/4 Std. auf das Essen warten müssen. Entschuldigung kam erst nach unserer Beschwerde, das hätten wir uns im Vorfeld gewünscht. Die Dusche war so klein, dass wenn man sich die Füße waschen wollte, die Tür aufschieben musste. Die Silikonnähte wiesen Schimmel auf. Das Bett war nur 1,40 und hatte eine sehr weiche Matratze, sodass man sich in der Mitte wiedertraf. Viel zu kleines Bett also. Allerdings Toplage, wenn man ins Porschemuseum will oder nach…
Richard(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Alles in Allem -> OK!
Für Geschäftsreisen mit weniger Anspruch. Es gibt in der Nähe nicht viel Auswahl an Hotels. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Die Badezimmer speziell die Dusche ist sehr klein geraten. Frühstück ist sehr langweilig aber Brötchen sind frisch. 3 Wochen sind aber auch heftig für dieses Hotel. Für kurzaufenthalte sicherlich OK.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Für 3 Sterne zu viele Mängel
Zimmer sehr alt möbeliert, mit Teppich. Bad sehr klein, mit altem Föhn ;) aber ok. Dusche reicht geradeso. Hotel an sich, älteren Baujahrs. Wenn das Bett sauber wäre und das Personal sich mehr auf den Kunden einstellen würde, erneut buchbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Günstig, aber sonst nicht viel ...
Einfacher Hotelkasten mit rund 100 Zimmern auf 5 Etagen aus den Jahr 1990, seit Ende der 90er als "Golden Leaf" im Stadtteil Zuffenhausen etwas abseits gelegen - eher für Geschäftsreisende und eine kurze Übernachtung als für einen längeren Aufenthalt. In Anbetracht des Preises ist das Hotel ok. Wer nur ein Zimmer zum Schlafen benötigt und keine Probleme mit der Abseits-Lage hat, der kann hier getrost absteigen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr zu empfehlen
Wir waren leider nur 1 Nacht da, aber sicher werden wir wieder dieses Hotel wählen wenn wir nach Stuttgart kommen! Es ist sauber, das Personal sehr nett und behilflich und das Frühstücksbüffet ausreichend !