Iryna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und die Lage ist auch ziemlich gut. 10 Minuten zu Fuß bis zur Einkaufsstrasse.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist wunderbar fast direkt am Bahnhof Warszawa Centralna gelegen. Es ist aber dennoch in einer ruhigen Seitenstraße, sodass man keinen Verkehrslärm mitbekommt. Es ist direkt neben einem Einkaufszentrum gelegen und die Altstadt von Warschau kann man zu Fuß in etwa 30 Minuten erreichen. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet und gut gepflegt. Die Rezeption arbeitet sehr schnell und zügig, auch das Ambiente in dem im Hotel gelegenen Restaurant ist gut und das Essen dort empfehlenswert. Für…
Beata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nichts besonderes..aber sehr gute Lage
Ein gutes Hotel aber lange Wartezeiten beim Chech-in und Check-out. Personal nicht besonders freundlich. Minibar im Zimmer abgeschlossen,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr zentrales Hotel in einer ruhigen Nebenstrasse. Kurzer Fußweg zum Bahnhof Warszawa Centralna und dierkt gegenüber einer riesigen Shopping Mall. Prima Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute, zentrale Lage und leicht erreichbar: direkt neben dem Hauptbahnhof und hinter einer Mall. Komfortables Queen-size-Bett, bequeme Matratze und genügend Kissen, ruhiges Zimmer. Kostenloses W-LAN. Einrichtungsstil ist mir nicht negativ aufgefallen, war also ok. Ich fand auch den Schreibtisch gut, der war groß genug, dass ich dort noch mit dem Laptop und meinen Unterlagen anständig arbeiten konnte. Das Bad ist völlig in Ordnung, die Dusche hat anständig Druck, es gibt einen Kosmetikspiegel und gute…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Hotel, alles super gewesen, eben Mercure
Das Hotel liegt zentral und überall in der Nähe sind Restaurants und tolle Sehenswürdigkeiten. Man kommt super zu Fuß überall hin. Die Hoponhopoff Stationen sind quasi 5min entfernt. Das Hotel ist gepflegt und das Frühstück war wie immer in Mercure Hotels der Hammer. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett war sehr bequem. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Top-Hotel in 1a Lage zum günstigen Preis
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre von dem man zu Fuß die meisten Attraktionen der Altstadt erkunden kann. Gegenüber eines supermodernen Einkaufszentrum und einem Top-Parkhaus gelegen kann man trotzdem sehr ruhig nächtigen. Die Parkpreise des Hotel sind zwar viel zu teuer (80 Zloty/Nacht) dafür kann man gegenüber für 34 Zloty günstig in der Shopping-Tiefgarage parken.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert und zentral!
Das Hotel liegt sehr zentral, man kommt überall gut hin. Diverse Restaurants, Geschäfte etc direkt in der Nähe. Das Frühstück, wie üblich in Mercure Hotels, war sehr gut. Wir waren 5 Tage da, mussten jedoch selbst um Bettwäsche Wechsel bitten. Das war aber das Einzige, was nicht automatisch gemacht wurde. Sonst top!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrales Hotel in Warschau mit gutem Standard
Sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegen. Neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Freundlicher Empfang und wirklich schöne Zimmer. Wenn man glück hat zu wirklich ausgesprochen günstigen Preisen. Einzig das Frühstück ist zielich überteuert - auch im Vergleich zum Zimmerpreis - aber man muss ja dort nicht Frühstücken. Alternativen gibt es genug in der Umgegegend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Stadthotel
Hotel in zentraler Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, großes, gemütliches Zimmer, Frühstück reichhaltig, aber sehr teuer