Rudolf(51-55)Österreich
Alles okay
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ruhiges Zimmer und hervorragendes Essen im Hotel
Ein gutes Hotel für einen beruflichen Aufenthalt. Ich war nur zum Schlafen dort und hatte alles, was ich brauche. Habe auch gut geschlafen, obwohl ich manchmal eher empfindlich bin.
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auszeit in Warschau
Das Frühstück ist unter der Woche besser als am Wochenende. Das Hotel liegt direkt neben einer grossen Shopping Mall.
JakubH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sie haben alles, was Sie brauchen.
Mit seiner Lage im Herzen der Hauptstadt ist das Hotel eine gute Wahl in Warschau. Die Nähe zur Altstadt und eine gute Kommunikation sind klare Vorteile. Die Zimmer sind renoviert und sehr komfortabel. Sie haben alles, was Sie brauchen. Ich mag dieses Hotel.
Janusz(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Dies ist immer meine erste Wahl in Warschau.
Das Mercure Centrum ist der perfekte Ort für Geschäftstreffen in Warschau. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, sowohl lokales polnisches Essen als auch internationales. Dies ist immer meine erste Wahl in Warschau.
Denis(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel im Zentrum von Warschau
Das Hotel ist sehr günstig im Zentrum von Warschau gelegen. Vom Bahnhof-10 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick auf das Haus der Wissenschaft.
Sebi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nope
Keine Option für einen Aufenthalt in Warschau. Basic Hotel ohne Charme kein gutes Fitness und auch wenig hilfsbereites Personal
Karol(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein gutes Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Gegenüber dem Hotel befinden sich das Einkaufszentrum Złote Tarasy und der Hauptbahnhof. Das Zimmer war sauber und geräumig. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen. Das Hotel ist normalerweise teurer als das nahe gelegene Novotel, aber es ist das Geld wert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel zentral gelegen. Alles war sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Tolles, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Whirlpool und Fitness vorhanden.
Adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
SUPER!
Ein sehr gutes Hotel in exzellenter Lage. Mitten in der Mitte. Hinter einem riesigen Einkaufszentrum. Schöne zimmer Super Service. Leckeres Essen.