Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stylisches und in Bahnhofsnähe gelegenes Hotel
Stylisches Hotel mit schöner Bar in Gehweite zum Hauptbahnhof. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Stadt-Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Modernes Hotel mit guter Ausstattung und tollem Restaurant Angebot, Zimmer gut ausgestattet, bisschen klein, spitzen Frühstücksbuffet mit local polish specialities
Karol(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäft in Warschau.
Das Hotel liegt günstig für geschäftliche Zwecke. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs. Das Frühstück war sehr lecker. Das Zimmer war groß und hatte ein bequemes Bett. Ich würde empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel, alles perfekt
Eines der besten und schönsten Mercure-Hotels überhaupt: Zentral gelegen, schöne Design-Zimmer, nettes Personal, super Essen. Ich mag die Mercure-Kette, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste Mecure, in dem ich jemals übernachtet habe!
Jan-Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal zum Shoppen
Gute Zimmer, direkt neben einer Einkaufsmall und dem Hauptbahnhof gelegen. Ideal für einen Shopping oder Städtetrip.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Hauptbahnhof, Kulturpalast und Rieseneinkaufscenter sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Waren sehr zufrieden
Schönes, großes und sauberes Zimmer. Sehr zentral. Zum Hauptbahnhof braucht man nur 10 Min. zu Fuß. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Stadthotel für Städtetripp
Schönes Hotel in der City von Warschau, sehr gut für einen Städtetrip geeignet, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vorsicht bei Nutzung des hoteleigenen Taxi!!
Ich hatte ein offizielles Taxi vom OPEL Autohaus Zoliborz zum Hotel für 21 Zloty. Für den Rückweg zum Autohaus wurde mir von der Rezeption der hoteleigene Taxi-Service empfohlen, der vor dem Hoteleingang steht. Ich habe leider nicht gefragt - am Autohaus zockte der Fahrer dann 60 Zloty ab !!! Ich finde das eine Unverschämtheit, wenn man vom Hotelpersonal dermaßen unseriös "beraten" wird. Ansonsten war das Hotel gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schön zentral gelegenes Hotel, sehr angenehme Zimmergröße & alles sauber. Abends hört man etwas die Straße vor dem Gebäude (hat mich aber nicht gestört).