Mersin ist eine Art Touristenstadt am Mittelmeer, wenngleich natürlich nicht wie Antalya oder Izmir. Das Hilton liegt direkt am Wasser in einer ruhigen Seitenstraße ohne Verkehr.
Als Hilton Diamond bekamen wir ein Upgrade auf ein Executive Zimmer im obersten Stockwerk mit Meerblick und einem kleinen Balkon. Es war nicht sehr groß, aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser und Obst im Zimmer. Früher war die Excutive Lounge im ebenfalls obersten Stockwerk, aber nach einer…
Sehr schönes Stadthotel, das Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, zentral gelegen für ein business trip ist es ideal, sehr schöner Ausblick und immer warmes Wetter beim Frühstück , das Mittagessen war auch sehr gut
Qualitativ gutes Hotel typisch Hilton eben. Hotel liegt in der Stadt. Gut für eine Stadterkundung (Schöne Stadt mit Sehenswürdigkeiten). Für geschäftsreisende oder Leute die ein 4-5 Sterne Hotel haben wollen optimal. Die Getränkepreise sind richtig teuer. Getränke am Abendessen und waren teuer. Generell die Getränkepreise fand ich richtig übertrieben. Deswegen habe ich mir von Laden alle Getränke ins Zimmer geholt. Wer zu einem sauberen und schönen Strand fahren will muss mindestens 20Km fahren.