Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern am Strand; tolles Essen
Sehr großes Hotel, allerdings mit großzügigen Zimmern direkt am Strand gelegen und auch sehr schönen Pools: Ein Aktivitäten-Pool und ein Ruhepool. Auch das Essen war sehr zu empfehlen und hat uns gut gefallen.
Conny & Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit einer wunderschönen Villa !
Nach einer perfekten sechs Tage Bali Rundreise genau das richtige Hotel gewählt. Das kommt nicht oft vor das ich in allen Punkten 6 Sterne vergebe. Aber das was ich dort kennen gelernt habe ist mehr als gerecht und es war jeden Cent wert. Also los geht es. Wir haben für 12 Tage eine fantastische Bungalowvilla (NR.15) beziehen dürfen, es fehlte hier uns an nichts. Die Bungalow sind zwar etwas preisintensiver aber es lohnt sich auf jeden fall. Check in und out total freundlich und zügig. Es ist eins der besten…
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumvilla in einer tollen Hotelanlage. Hier wird Service noch gross geschrieben. 🤩
Das Merusaka können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Größe der Anlage und das Preis- Leistungsverhältnis waren bei der Buchung für uns überzeugend. Mit unserer Wahl eine Villa mit privaten Pool zu buchen waren wir sehr zufrieden. Dieser ist von aussen nicht einsehbar und bietet Privatsphäre. Der Aufenthalt war wirklich sehr schön und es hat uns an nichts gefehlt. Der gute Service und die freundlichen Mitarbeiter machten unseren Urlaub zu etwas besonderen. Wir empfehlen auch nicht nur in Nusa Dua zu…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit großem geräumigen Zimmern mit sehr guter überzeugender Ausstattung und freundlichen Zimmermädchen. Wir kommen wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr grosse Anlage.
Sehr grosse Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Es gibt einen kleinen Markt und ein Shuttle zum Einkaufszentrum. Geldwechsel im Hotel ist möglich.
Manuela(41-45)Schweiz
Top Hotelanlage
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Nicht zu gross und passt sich in die Landschaft ein. Der Strandabschnitt war sauber und gepflegt. Die Hotelanlage besitzt mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten. Das Hotel ist schön für Paare und für Familien. Für Wellness und für Aktivitäten ist alles geboten.
Manni und Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber mit Luft nach oben!!
So nach einem langen Flug mit Emirates von Düsseldorf nach Dubai und von Dubai sind wir nach über 15 Stunden reine Flugzeit im Airport von Denpasar angekommen. In der Ankunftshalle war für uns noch alles OK, aber dann kommt man aus der Halle raus, und direkt den ersten Hammer, was für ein Klima Temperaturen von 31 – 34 Grad, und eine durchgehende hohe Luftfeuchtigkeit von über 92%, und das war noch länger als die 2 Wochen die wir im Hotel Merusaka verbracht haben. Also draußen aus der Halle standen über 100 Leute…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel MESURAKA nie wieder
keine Guten. Bei Regen, kamen wir nur nassen Fusses in unser Zimmer. Das Essen war schrecklich.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastisch
Ich würde jederzeit wieder kommen. Es hat von Beginn an bis zum Schluss alles rundum gepasst. Toller Urlaub!
Andre Philipp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bali lebt vom Glanz vergangener Zeiten
Saubere und weitläufige Anlage. Poolbereiche sind sauber aber es fehlt an Attraktivität und Gemütlichkeit. Die Flure erzeugen einen guten Schall, so dass man im EG morgens keinen Wecker benötigt, da es unangenehm laut ist. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.