Sehr sauberes Hotel sehr empfehlenswert,
Nettes personal sehr hilfsbereit discotouren super mit animateur okan
Entspannungs und gleich auch party urlaub wie man es will fur jeden was dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Anlage langweilig jedoch
Kleines Hotel was sehr familiär eingestellt ist. Strand ist durch eine Unterfuhrung direkt zu erreichen.
So gut habe ich noch nie in einem sudlichen AI-Hotel gegessen. Alles schmeckte, hatte Wurze und war frisch. Reichhaltiges Salatbuffet, leckere nationale Kuche und immer frisches Obst sowie Kuchen.
Kellner waren auf Zack & freundlich.
Cooles hotel personal freundlich.
Auf Empfehlung von kollegen habe ich das Mesut hotel gewählt und bin mehr als zufrieden. Einen super tollen Animateur hat das hotel der uns immer mit auf partys und den bars mitgenommen und zuruck ins hotel gebracht hat.
Sehr schones Hotel,nettes Personal,saubere Zimmer und essen war auch immer lecker.Tolles Hotel. Sauber City nah. Strand 30m. Nette Mitarbeiter. Animations Team TOP. Sehr sehr sehr Kinderfreundlich. Jede Nacht hat man die Moglichkeit mit OKAN dem Animator in die Disco zu fahren. Werden wieder kommenFreue mich schon auf nächstes Jahr.
Strand hotel. Alles war gut. Super Hotel, nicht so groß, direkt am Strand und sehr gutes Essen. Gute Infrastruktur, man ist mit dem Bus schnell in Alanya. Gut hotel fur junge leute. Jeden tag gibts disco touren mit animateur okan. Disco mit okan ist brutail klasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Ein sehr schones hotel. Viele junge leute aber auch ältere zum entspannen aber auch zum feiern abends. Es gibs jedentag disco touren mit animation team. Der strand ist sehr schon und zufuss nicht mal eine minute entfermt . Ich kann das hotel nur weiter empfehlen .
Ich bin schon das dritte mal in diesem hotel und bin mal wieder richtig zufrieden.
Was ich leider bemängeln muss... es gibt keine strandbar mehr, das heisst man muss fur die liegen umd getränke bezahlen...!!! Und die klima funktioniert nicht in der lobby und im Speisesaal.... sonst ist alles perfekt :-)
Zimmer sehr sauber und modernisiert, tv, minikühschrank und gute matratzen, das essensangebozt, war vielfältig, personal unaufdringlich, super nähe zum strand, preis Leistung sverhältnis stimmt, kann ich nur empfehlen gäste paare und singles