Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein vier Sterne Hotel
Zimmer sehr gross und schoen, aber sehr hellhoerig. Essen sehr schlecht, immer das selbe, keine Abwechslung, Qualitaet nicht gut. Hochstuhl fuer das kind wurde nur einmal in einer woche geputzt. Personal ist nett und freundlich. Im pool schwimmen war nicht moglich da das wasser sehr kalt war. Spa Abteilung war sehr gut. Strand ist nur durch ueberquerumg einer strasse erreichbar, aber es gibt eine unterfuehrumg die man aber nicht immer nutzen kann, da sie voll mit wasser stand.
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr nettem Personal
Schoenes hotel , super Strandlage , sehe nettes Personal , die Zimmer sind nett und freundlich Eingerichtet. Der Bade bereich ist emphelenswert. Die Verkehrsanbindungen mit dem taxi sind sehr gut:-)
Gutes Preis-Leistungsverhaltnis, saubere Zimmern und Duschen , jeden Tag wird aufgeraumt. Essen ist gut, die Tischdecken konnten aber ofters gewechselt werden.... Die umgebung ist gut, viele Shopping und Unterhaltungsmoglichkeiten....l
Es war alles perfekt. Das hotel direkt am strand, essen war schon, animation team perfekt, toller animateur okan. Wir wurden dieses hotel jederzeit wieder buchen. Einzige empfehlung wer es zum schlafen ruhig braucht,
Wir sind im april 2015 fur 5 tage,gast in diesem wirklich sehr guten hotel, Das hotel direkt am strand. Hotel personal sauber, hotel animation team chef okan ist top und toller, jeden tag gibt es disco touren organizaion.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Der Strand ist nur uber die Strasse. Viele Einkaufsmoglichkeiten in der naheren Umgebung.
Das Personal ist stets bemuht, den Aufenrhalt so angenehm wie moglich zu gestalten.
Wir waren das erste Mal in der Turkei, und waren positiv uber das Preis-Leistungsverhaltnis uberrascht. Gutes Konzept'nettes Personal. Einzig leider Bad und am Tisch/Restaurant etwas unsauber. Sonst Super!
Waren zu zweit in dem Hotel für eine Woche und hatten ein super schönes Zimmer mit Meerblick. Zimmer 410 kann ich sehr empfehlen. Das Zimmer war ganz neu renoviert und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist okay. Jeden Tag türkisches Buffet, jedoch sehr oft Wiederholung im Angebot.
Einziges Manko: Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstraße, die man auch hört.
Dafür hat man jedoch eine direkte Strandlage.
Des Weiteren konnte man nicht in den Pool gehen, da dieser eiskalt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
super urlaub
war ein super-urlaub in einem schonen Strandhotel. zimmer neu renoviert. essen gut. service sehr aufmerksam. Strand okay.
Hotel nur durch Strasse vom Hotel getrennt. animation gut, toller animateur okan. freundlich. Hotel kann man gut empfehlen.
Topp Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten, da wir 2 Tage vor Eröffnung angereist sind. Hotel und Zimmer in erstklassigem Zustand, da es vollständig modernisiert wurde, Sauberkeit der Reinigungskräfte fast sehr gut. Verständigung geht in einem Mix aus deu/eng sehr gut, Reklamationen und Anmerkungen wurden Türkei untypisch sehr schnell umgesetzt. Das Essen ist abwechslungsreich und streckenweise wenig gewürzt, tw. nicht immer ganz warm, aber sehr gut.
Die besten Leute im Hotel sind der Manager (gute…