Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben bei der Familie Gerd Rinderhagen und Mitarbeiter eine sehr schöne und sonnige Woche verbracht, sehr schön war auch die Inselführung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsames Wochenende
Saubere, sehr gepflegte Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Wir genossen im Haus Meyenburg zum zweiten Mal 10 schöne Urlaubstage. Saubere und angenehme Unterkunft, gutes Frühstück, freundliche Gastgeber. Empfehlenswert!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Seele baumeln lassen
sehr nettes familiäres Ambiente, freundliches Personal, immer für Wünsche ansprechbar, alles sauber und ordentlich,
Willi und Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub auf Juist
Ein wundervoller Urlaub auf der Trauminsel Juist! Ein weißer, nicht übervölkerter Sandstrand wie im Bilderbuch, Ruhe und Erholung pur. Ideal für Naturliebhaber, aber auch mit kulturellem Angebot. Superschön!
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterwochenende
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen...sehr familäre Pension, sehr gemütlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Lage ist auch ziemlich optimal. Ich denke, wenn wir wieder nach Juist kommen, ist Meyenburg auf jeden Fall wieder in der engeren Wahl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Glückliche Tage auf Juist
Für einen gelungenen Urlaub braucht man eigentlich nur das perfekte Frühstück mit dem fachmännisch servierten Ostfriesentee in der gepflegten Atmosphäre der Hotelpension Meyenburg. Dann kann auf dieser schönen Insel nichts mehr schief gehen. Wattenmeerblick inklusive!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gemütlichkeit geht vor Chickimicki
Ein liebevoll geführtes kleines Hotel, bei dem man gerne zum Wiederholungstäter werden kann. Mit Wehmut wieder abgefahren, nach ein paar Tagen zurück ins laute Berlin, starke Lust zur Umkehr in die Meyenburg. Nach dem 4. Mal auf Juist sowieso.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub auf einer Insel
Angenehmer, ruhiger Aufenthalt auf einer etwas zu kleinen Insel, auf der alles sehr aufgeräumt und steril ist. Es gibt meiner Meinung nach, zu wenig Altes. Drei Reethäuser sind zu wenug.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Inselurlaub
Mit den in ihrem Haus angebotenen Leistungen waren wir sehr zufrieden. Es gab nicht zu bemängeln. Das Frühstück war erstklassig und der Service auch.