Riesengrosses Hotel am Strip in zentraler Lage, wenn auch etwas südlich. Check-in zumindest bei mir ca. 45 Minuten, da Halle voll mit Gästen ähnlich Flughafenprozessen. Zimmer gross und sehr sauber, sehr schöne Poolanlage.
MGM ist ein klassisches Vegas Hotel. Es gibt keine großen Unterschiede zwischen solchen Hotels in Vegas. Wir hatten ein Innenzimmer, also mit einem Simulationsfenster, was uns nicht weiter störte.
DAS MGM liegt fast ganz am unteren Ende des Strips gegenüber dem New York Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Queensize Betten sehr bequem. Jedoch nicht so bequem, wie im Aria. Frühstück gibt es auch, allerdings gegen Aufpreis. ca 30 USD
Tolles Hotel in Las Vegas, sehr gut gelegen und preislich ok.
Die Resort Fee sollte man aber nicht unterschätzen.
Glaube das waren 34 Dollar pro Zimmer wenn ich mich richtig erinnere.
Casino im Hotel ist sehr groß, man verläuft sich sich generell Fast immer im Hotel.
Poolbereich ist toll!!
Die Zimmer sind wirklich groß, selbst in der untersten Preiskategorie! Der Ausblick ist teilweise nicht so gut, wir hatten leider nur den Ausblick auf den Flughafen. Das Hotel ist ein klassisches Casino Hotel und bietet sehr günstige Angebote innerhalb der Woche. Preis-Leistung absolut in Ordnung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel am Strip
Großes Hotel in zentraler Strip-Lage. Große Poollandschaft, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants, etc. Zimmer sehr sauber. Parken kostet seit diesem Jahr 10USD am Tag.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
MGM Grand, oberes Niveau für angemessenen Preis
Ich war zu einer Messe in der Stadt und hatte das MGM an den letzten beiden Tagen.
Man liest öfter das es in die Jahre gekommen ist, den Eindruck habe ich nicht.
Ich hatte eine kleine Suite im 28. Stock und es war alles perfekt.
Frühstück ist etwas teuer, allgemein ist es dort nicht das günstigste aber man bekommt viel für sein Geld.
Ich komme wieder.
Wir haben nur eine Nacht vor unserer Wohnmobil-Übernahme hier verbracht. Das Zimmer war schön groß. Das Frühstücksbuffet war meiner Meinung mit über $ 17 pro Person etwas überteuert.