Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wahnsinns Kasino-Resort
In jeglichen Belangen TOP in Schuss gehaltenes überdimensioniertes Kasino-Resort. Wer hier nicht direkt vor Ort alles findet, das er begehrt, ist in dieser Stadt falsch aufgehoben!
das Hotel wird seinem Namen gerecht. Es ist eine kleine Stadt mit unzähligen Geschäften, Hallen, Attraktionen, Restaurants und dem riesigen Casino. Es hat fast alles 24 Stunden geöffnet und es ist immer Trubel. In der Lobby und den Casinos ist es immer laut und voll, aber die Zimmer sind sauber und ruhig
Die Shows im Hotel (zu unserer Zeit, Cirque de Soleil und David Copperfield) unbedingt nutzen. Das ist ein Erlebnis
Ich war zu einer Tagung in Las Vegas, die im Venetian war. Der Preis im MGM war jedoch weniger als die Hälfte zum Venetian. Ich habe es nicht bereut. Den einen Stern weniger merkt man nicht. Die Zimmer sind groß und sauber und nach der Tagung hat man in Las Vegas immer was zu bieten. Mit der Direktanbindung an die Monorail war auch der Transfer zum Venetian sehr einfach.
Ein Hotel mit 1.000 Möglichkeiten und tollem Pool
Wir hatten ein Westwing-Zimmer. Diese sind für Las Vegas Verhältnisse eher klein aber ausreichend. Von diesem Gebäude aus erreicht man (gemessen an der Größe des Hotels) relativ schnell den Pool, das Casino, den nächsten Supermarkt und die Bushaltestellen.
An der Rezeption mussten wir nur ca. 5 Minuten anstehen, da wir nachmittags angereist sind.
Das Hotel ist für einen Badeaufenthalt genauso geeignet wie für einen Partytrip oder eine generelle Las Vegas Erkundung. Am Pool ist es sogar erlaubt Essen und/oder…
Las Vegas
Hatten ein Last Minute Angebot für "midweek" für eine Spa Tower Suite gebucht.
Alles perfekt - trotz des Alters vom Hotel war alles perfekt und gepflegt !
Nur die Wartezeit beim Checkin war nicht akzeptabel (ca. 30 min)
Top-Hotel am Strip.
Eines der Top-Hotels am Strip. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Keinerlei Beanstandungen. Leichtes Brummen vom Außenbereich (Dach mit Klimaanlagen und Ventilatoren) im Zimmer hörbar
Super Aufenthalt
Von den ganz großen Resorts war es das günstigste aber in einem richtig guten Zustand. Es ist nicht ganz auf dem selben Niveau wie Bellagio, Caesars, Wynn, der Preis ist dafür unschlagbar.
Wir waren leider nur 6 Tage in Vegas aber das Hotel hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Selbst an Tag 6 haben wir noch unentdeckte Ecken gefunden Vegas an sich ist schon atemberaubend aber das Hotel ist und bleibt unser Favorit obwohl wir auch andere Hotels gesehen haben. Und für ein nettes Lächeln und ein paar Dollar extra gab es ein besseres Zimmer mit klasse Aussicht. Alles in allem sehr zu empfehlen auch den Zimmerservice.
Besucht unbedingt das Hakkasan im MGM.
Hatten eine Tower Spa Suite mit Blick auf den Strip! Wichtig beim Check in nach hohem Floor und Strip View fragen bzw. so buchen! 1st Floor ohne Strip view ist eher gewöhnungbedürftig!