Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit klasse Zimmern
Wir hatten die Jacuzzi Suit mit blick zum Pool im 26 Stock das Zimmer war riesig mit einem großen Sofa ein großes Bett TV, Mini-Bar, und ein großes Bad mit zwei Waschbecken, Jacuzzi, Dusche und Toilette alles in allem ein sehr gutes Zimmer es wurde jeden Tag picko bello geputzt und alle Handtücher gewechselt selbst die die wir eigentlich noch einmal benutzt hätten. bei der anreise war alles sehr einfach und schnell erledigt. ich Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Wir haben uns deutlich mehr erwartet von einem Premiumhotel. Nasser fleck auf dem Zimmerteppich und auch sonst nicht wirklich blitz blank. Auf unsere Beschwerde sagte man nur der fleck trocknet schon.
Ein wirklich schönes Hotel am Anfang des Strips. Wir haben uns sehr wohl gefühlt allerdings hatten wir keine schöne Zimmeraussicht. Die Poolandschaft ist sehr schön und man kann gut entspannen. Wir würden das MGM wieder buchen.
Haben uns für dieses Legendäre Hotel in Las Vegas entschieden. Super Hotel, gute Lage, neu renoviert, aber einfach viel viel zu gross (5044 Zimmer!!!) Sehr günstige Preise unter der Woche ( Montag - Freitag)
Super Hotel, hat Spaß gemacht, gerne wieder, durch die ganzen Zimmer die zur Verfügung stehen, ist der weg ins Zimmer sehr undurchsichtig , es könnte die Beschilderung der einzelnen Zimmer besser beschrieben werden,
Es liegt am südlichen Ende des Strips, dennoch mittendrin. Das Hotel hat auf Grund der Sauberkeit und der großen Poolanlage bei uns gepunktet. Wir würden noch einmal dort hin!
Neu renoviert, Zimmer elegant, Safe in Schublade. Internet sehr langsam, der Duft beim Betreten des Zimmers gewöhungsbedürftig (nur direkt im Eingangbereich). Sehr empfehlenswert, Buchung günstig über
Smarter Vegas.com. An Eincheckzeit muß man sich nicht halten, wenn möglich ist auch 11.00 Uhr vormittags
kein Problem.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein solides Vegas-Hotel
Das MGM ist ein typisches Vegas-Hotel. Lange Laufwege durch das Casino, zum Parkhaus oder zum Pool gehören dazu. Dafür bietet das Hotel viel an Freizeit- und Gastronomieangeboten für alle Geschmacksrichtungen und in allen Preisklassen. Also vermutlich genau das, was man in Vegas von einem Hotel erwartet. Für einen ruhigen Wellnessurlaub wäre das Hotel eher nicht geeignet. Im riesigen Poolbereich herrscht eine dezente Beachclub-Atmosphäre mit Musikbeschallung. Ein besonderes Highlight des Hotels ist allerdings auch…
Das MGM ist ein super gelegenes Hotel am Strip und bietet selbst sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Allerdings sollte man Aufenthalte bei Messen und Veranstaltungen meiden, da es dort sehr voll und teilweise überlaufen sein kann (auch am Pool!). Die Buffetpreise sind gegenüber den letzten Jahren erheblich gestiegen, die Auswahl hat sich aber nicht sehr verändert. Die Qualität der Speisen ist i.O.