Ein super Hotel, beim Ein- und Auschecken mussten wir etwas warten, daher nicht die volle Punktzahl. Am Pool war es sehr laut, daher dort auch Abzug. Da man in Las Vegas sehr viel Auswahl hat, waren wir auch in anderen Hotels essen, die stellen weise besser waren. Daher dort auch Punktabzug. Dies aber auf einem hohen Niveau. Wir würden hier immer wieder herkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
MGM Grand - gigantisch
Das Hotel ist riesig, wobei es riesig kaum trifft. Gigantisch wird es besser treffen. Das bringt es mit sich, dass es enorm viel zu entdecken gibt, aber auch extrem lange Wege, Unübersichtlichkeit und Unpersönlichkeit. In der Lobby Ebene mit angeschlossenem Casino geht es zu wie auf einem Bahnhof, viel Gewusel, alle laufen kreuz und quer, zudem wird laute Musik gespielt. Es checken Gäste aus der gesamten Welt ein, die Mehrheit bilden aber US-Amerikaner. Der Check in war freundlich und routiniert. Jedoch warten auch…
Einfach ein Hotel dass hält was es verspricht. Klar ist es riesig und das Casino auf Cash getrimmt, aber das gehört zu Las Vegas. Der einzige kritische Punkt ist die Checkin-Zeit. Ich brauchte eine gute halbe Stunde bis ich im Hotel mein Zimmer bekam. War echt mühsam. Aber sonst, superschönes Hotel!!
Obwohl etwas in die Jahre gekommen, bleibt das MGM Grand immer noch ein Luxushotel. Die Suiten sind sehr geräumig, es hat an nichts gefehlt. Wir haben das Hotel als Transitpunkt für unseren Ausflug zu Grand Canyon genutzt und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden gewesen.
Glamour-Feeling pur - tolle Business-Suite mit atemberaubendem Blick auf den Strip sowie Flughafen. Generell recht dunkle und geschmackvolle Einrichtung. Problematisch ist lediglich der Check-In in Form einer Massenveranstaltung mit 30minuten Anstehen. Immerhin: Parken im Parkhaus ist Gratis.
Wir waren nach unserem Aufenthalt im MGM Grand enttäuscht. Das Zimmer was gebucht wurde, war nicht verfügbar. Das zweite Zimmer, was man uns bereits gestellt hat, war bereits belegt. Das sind für meine Begriffe keine Qualitätsstandards in einem 5-Sterne-Hotel. Nach dieser Erfahrung lag das Vertrauen in dieses Hotel für uns sehr, sehr niedrig. Man hat uns aber für beide Tage die Ressort-Fee erlassen. Für das "Aus-Checken" sollte man ein wenig mehr Zeit einplanen. Einfach super und sehr lecker war das reichhaltige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Traum in Grün. Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist mit Abstand das beste in dem ich je war, und ich war schon in sehr vielen :)
Es ist unglaublich riesig und hat einfach alles zu bieten, von Mc Donalds bis hin zu einem Spa Bereich, zu Klamotten und Schuhläden und einer Eisdiele.
Der Pool ist unglaublich schön und entspannend. Die Musik die nebenher läuft ist einfach perfekt !
Die Zimmer und allgemein das Hotel ist sehr sauber. Das Person ist total freundlich und hilfsbereit.
Das hauseigene Buffet ist nur zu empfehlen, man zahlt mittags ca. 20 $…
All in all a good central place to stay in LV. It's not one of the cheapest but due to it's location it's perfect for a short stay. They have a great evening program (in our case David Copperfield) but you should check the dates before you go there. Shows don't run all week. The Pool is gigantic but unfortunately often overcrowded.
Das MGM Grand ist ein sehr tolles Hotel.
Da es aber ziemlich groß ist braucht man einen guten Orientierungssinn, sonst passiert es schnell, dass man sich mal verläuft.
Beim Check Inn ist es fast wie am Flughafen. Bei uns war es eine sehr lange Schlange, aber für die Personenanzahl ging es dann doch recht schnell.
Das Parken ist kostenlos und die Lage ist Perfekt. Bars, Restaurants und Casinos erreicht man bequem zu Fuß.
Die Ausstattung in den Zimmern ist auch sehr modern und teils auch sehr luxuriös. Wir…