Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcelos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder
Hotel alles auf russisch ausgelegt deutsche sind hier nicht willkommen überall in den Pools sind die Fliesen kaputt Zimmer sind auch in die Jahre gekommen und auf dem Balkon war Schimmel beim Essen keine Chance als Familie zu essen weil ständig alles voll ist und Mann ewig warten muss Obst und Salate sind auch nicht frisch essen immer es selbe habe über 50 Fotos mit kaputten Sachen vom Hotel waren froh gesund nach Hause gekommen zu sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub mit Kindern. Kann ich nur empfehlen
Die Türen waren eher undicht,sodass man die Urlauber im Flur immer gehört hat und wach wurde
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mensch
Schmutzige Teller Besteck Mus mal selber holen Tische schmutzig am Abend keine Platz zum Essen unfreundliche mit Arbeiter
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel wurde vor einpaar Jahren renoviert und ist jetzt Top. Die Bewertungen sind noch von früher und daher schlecht. Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war auch immer schön sauber. Hamam und Massage ist auch zu empfehlen. Das Essen war immer lecker und es stand viel zur Auswahl. Viele leckere Alkoholische Getränke und immer mit Eis. Das Animationsteam ist sehr lobenswert, alle sehr nett und freundlich, sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Animateure sind alle Top. Abends nach der…
Gonda Marlies(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Miarosa Kemer Beach ? Never ever !!!
Nur Russen - Benehmen gleich null !!! Kein 5 Sterne Hotel !!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotelanage ist sehr groß und schön.
Zimmer waren nicht aufgeräumt. Essen war sehr lecker, man hat immer was gefunden und hat nicht so lange aus das essn gewartet. Getränke sind nicht so lecker, waren auch manchmal zuwarm. Personal ist freundlich. Animation ist sehr gut.
Aydin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Qualität unter dem Geld, das wir bezahlen
Die Zimmer und Gerichte des Hotels standen unter dem Geld, das wir bezahlten. Es gibt keinen schönen Ort, um das Hotel im Hotel zu besuchen.
Pacco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für mich leider keine Weiterempfehlung wert.
Ein in die Jahre gekommenes, sehr renovierungsbedürftiges Hotel in dem Sauberkeit in den Zimmern völlig ignoriert wird.Becher und Toilettenpapier mussten selbst organisiert werden, da in den Zimmern bis auf "neue" Handtücher nichts geschah.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ohne Weiterempfehlung
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Auf den ersten Blick und Rundgang niemals 5 Sterne. Eine Modernisierung ist dringend anzuraten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fünf Sterne gebucht und max. Drei erhalten
Uralt renovierungsbedürftiges Hotel ohne Service. Zimmerservice gleich Null, geradeso das die Betten gerichtet werden, Staubsauger sind eine Fehlanzeige Verletzungsgefahr durch defekte Fliesen am Pool