Anna(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ich war mit meinem Fußballverein dort für ein Wochenende und ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr ruhig und es gibt viele Dinge die man im Hotel tun kann, zum Beispiel tischkicker spielen oder das Schwimmbad besuchen. Das Buffet am Morgen und das mittag- und Abendessen waren auch sehr gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr großzügiges Kongresshotel in der Nähe der Altstadt. Macht beim Eintritt einen nicht sehr einladenden Eindruck, überzeugt im weiteren Verlauf durch sehr gute Qualität.
Amelie(14-18)Deutschland
Michel Hotel FSV Hessen Wetzlar Fußballverein
Es war zwar sehr schön aber es waren gerade Umbauarbeiten es ist sehr gut für Sportler geignet. Das essen war sau gut. Mir waren die Zeichen bei der Bewertung zu viel;-)

Antonia(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, da dass Essen lecker ist.
Ich finde das Hotel gut, da die Lage perfekt ist. Man braucht keine 5 Minuten, um in der Stadt zu sein. Das Essen ist gut und es gibt reichlich Auswahlmöglichkeiten bei dem Essen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist top, das Personal ist sehr freundlich und die Angebote im Hotel sind immer vorhanden. Die Lage ist perfekt. In die Stadt ist es nicht weit.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hostel mit 4 Sternen im 70er-Jahre-Charme
70er-Jahre-Charme mit einer Ausstattung und einem Frühstücks-Büffet, das max. ein Hostel-Niveau erreicht. Bei einem Gutschein für u.a. Wellness-Wochenende konnten wir froh sein, dass wir sehr gutes Wetter hatten und nicht auf den sehr renovierungsbedürftigenen Wellness-Bereich angewiesen waren! Für Geschenkgutschein auf keinen Fall geeignet!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Seh schickes Hotel
Sehr gutes Hotel. Zimmer großzügig. Konferenzräume sind sehr groß. Die Lage ist optimal, nur wenigr Meter bis zur Innenstadt.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Freundlich und 4,Sterne wert
Sehr gut in der Nähe der Altstadt. Freundliches Personal und eine gemütliche Bar. Mein Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Schöne Ausstattung und sogar das WLAN hat top funktioniert! Also ich komme gerne wieder zumal auch Frühstück und die Küche allemal 4 Sterne wert sind!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlatmosphäre und hervorragendes Essen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel
Das Michel Hotel in Wetzlar ist super! Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles weitere hat auch geklappt, wie es klappen sollte.