Das Hotel ist Mega geil, echt zum Weiterempfehlen. Sehr schick Eingerichtet auf Hygiene wird geachtet. Die Zimmer sind Optimal egal ob 2per. oder 3. Ein Fitnessstudio Reichlich ausgestattet ist auch mit dabei.
An der Bar werden sehr leckere Cocktails ausgeschenkt. Sehr große Essensauswahl, hat alles Mega geschemkt.
Bin sehr zufrieden . Das Personal ist sehr nett & hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber ! Das komplette Animationsteam hat für Spaß gesorgt. Waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel , kann es nur weiter empfehlen.
Die bedienungen von restaurant sind sehr sehr net und freundlich
Name von die bedinung : Aydin die beste ,Fettah ,Adem , Seyfettin , Abidin und Tahir ( Bado )
Die leute hat uns immer nachgefracht wie geht ihr und jedel mahlzeiten nachgefracht ob wir etwas zu trinken mochten .
Einfach eine tolles Manschaft
Alles super! Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Animation ebenfalls sehr abwechslungsreich und junge, aufgeschlossene Leute im Hotel. Grüße gehen raus an MERTCAN vom Animationsteam, danke für die Top Musik! :)
Kann jedem nur sein berühmtes Killerdart empfehlen ;)
Danke auch an den Manager GÜRAY CEYLAN, der mir spontan ein neues Bett zur Verfügung gestellt hat! :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mega Hotel
Mega Geiles Hotel. entsprechend der Beschreibungen und den Positiven bewertungen. Gerne wollen wir wieder hin.. super personal und der personalchef ebenfals sehr nett sinan t.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft und Empählenswert
Sehr Schönes Hotel Super Personal essen Zimmer pool strand alles top.
War mit meiner freundin dort und echt hammer hotel. Ich kanns nur weiterempfehlen.
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel.
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen super Aufenthalt mit einem super netten und hilfsbereiten Service Personal. Vielen Dank auch an den Barkeeper Ahmet welcher sehr gute Cocktails machte sowie immer sehr freundlich und lustig war. Auch die Zimmer waren in einem guten Zustand.
Allein die Animation war in diesem Jahr schlechter als im vorherigen Jahr. Die Animateure haben schlechte Sprachkenntnisse ( nur türkisch).
Dennoch komme ich auch im folgenden…