Besonders gefreut hat uns die Frühstückszeit bis 11 Uhr. Da kann man den Tag gemütlich beginnen und die Zeit bis zum Abend ist immer noch lang genug. Wir haben uns auf der Insel und dem Hotel, dank seinem Wellnessbereich und gutem Essen wunderbar erholt.
Danke!!
Fantastische Lage, besonders die Panorama-Sauna auf dem Dach mit Blick übers Meer ist toll. Der Fitness-Bereich im Keller ist nicht so optimal auch die Geräte nicht. Dafür entschädigt das Restaurant mit sehr guter Küche und gutem Service. Bushaltestelle direkt um die Ecke für die Fahrt zum Hafen auch die Fussgängerzone ist in 2 Minuten erreicht. Würde wieder kommen dann aber im Sommer bei besserem Wetter.
Das Hotel ist im allgemeinen recht gut. Das große Plus ist die Nähe zum Strand. Unser Zimmer war geräumig, das Bad ausreichend groß. Die Matratzen machten einen ordentlichen Eindruck. Das Kopfkissen war für meine Bedürfnisse viel zu groß und zu klobig. Als ich an der Rezeption um ein kleineres Kissen bat, lautete die Antwort: Das haben wir nicht. Für ein 4-Sterne-Hotel ein no-go!
Ansonsten waren wir recht zufrieden.
Überraschend gutes Hotel in Toplage. Vom Frühstücksbuffet blickt man auf den Deich, das Treiben rund um die Milchbar und das Meer im Hintergrund.Auf mich wirke das Hotel modernisiert. Das ehemalige Kurhotel habe ich nur noch am Namen erkannt.
Für Alleinreisende kann ich das Hotel besonders wegen der Lage zur Milchbar sehr empfehlen.
RENOVIERTES HOTEL IN GUTER LAGE MIT SUPER-FRÜHSTÜC
renoviertes hotel in guter lage mit einem hervorragenden frühstücksbuffet. leider war die bar nicht sandbank-bar nicht mehr geöffnet und getränke wurde nur im rezeptionsbereich ausgeschenkt. dieses hotel können wir trotzdem ohne einschränkungen empfehlen.
Haben zum ersten und zum letzten Mal das Hotel Germnia gebucht.
Die Lage (direkt an der Kaiserwiese, gegenüber der Milchbar) hat uns zur Buchung veranlasst- leider ein Fehler,
Unfreundliche Rezeption, ein oberflächlich gereinigtes Zimmer, defekte Badeinrichtung, abgewöhnte Zimmereinrichtung- wir haben uns nicht wohlgefühlt.
Auf Beschwerde bez. des Zimmers gab es nur unfreundliche bis patzige Entgegnungen.
Der Restaurant und Rezeptionsbereich zeigen sich geschmackvoll renoviert, die Zimmer sind unverändert und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, unmögliche Reception
Gute Lage direkt am Meer, geschmackvolle Einrichtung, grosse Zimmer mit Leder-Sitzgruppe, umfangreiches Frühstück, angenehme Gäste, Zimmerreinigung etwas oberflächlich, Empfang sehr unfreundlich
Wir hatten für eine Woche die Juniorsuite mit Seeblick. Sehr schönes Zimmer, das Badezimmer exzellent und morgens wachte man mit einem Panorama auf, wow. Extrawünsche wurden erfüllt und das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach ein toller Urlaub. Danke an das Personal.