Bewertungen (3 857)

Trixi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Unbedingt hinfahren und genießen.
Wellness vom Feinsten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ein Traum. Lediglich die Damensauna könnte genau so lange beheizt werden wie alle anderen Saunen.
>Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt im "Michels"
Auf Empfehlung von Freunden haben wir das "Michels" ausgesucht, um einen Gutschein anlässlich unserer Diamantenen Hochzeit einzulösen. Wir haben den überaus freundlichen Service, die excellente Küche sehr genossen. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Freundinnen Wochenende
Ich kann hier auch für meine beiden Freundinnen schreiben. Es war ein rundum wunderschönes Wochenende, alle Mitarbeiter waren mega zuvorkommend und freundlich, so dass wir alles genießen konnten. Das Essen war grandios, nochmal ein Riesen Dank an die Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder eine Wohltat für Seele und Gaumen
Wir genießen immer wieder sehr gerne die Miches-Zeit zum Entschleunigen! Erfolgreich und wohtuend für Seele und Gaumen. Mit Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannung
Sehr gemütliches, gepflegtes Hotel. Gesamtes Personal aufmerksam und sehr freundlich. Alles sehr ruhig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein schönes Wochenende verbracht
Gemütlich, sauber und freundliches Personal. Sehr viele Gäste. Zum Entspannen gab es zu wenige Liegeplätze. Schönes Wellnessangebot. Unkomplizierte An und Abreise.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top
Allein wenn man im Hotel ankommt wird sich um einen sofort gekümmert so geht das beim Aufenthalt weiter auch der Service ob im Restaurante oder im Wellnessbereich Top.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, in einer tollen Lage. Das Zimmer ist gemütlich und sehr liebevoll eingerichtet. Bei der Einrichtung wurde an alles gedacht um sich wohl zu fühlen. Das Frühstück ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das Restaurant serviert abends und mittags ein sehr gutes Essen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut , wir empfehlen Ihr Hotel gerne weiter!!
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich zu jeder Zeit. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Küche ausgezeichnet. Wir haben uns jetzt beim 3. Mal sehr wohl gefühlt.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Eine absolute Empfehlung
Sehr schöne Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, sehr schönes Ambiente, hervorragendes Essen. Also zusammenfassend ist dieses Hotel absolut einen oder mehrere Besuche wert.