Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 944)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein insgesamt phantastisches Wohlfühlhotel!
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal (bis auf einer Ausnahme).
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur!
Ausgezeichnetes Hotel mit großem, gepflegten Wellnessbereich in guter Lage am Maar. Beste Autobahnanbindung. Der schmucklose Ort Schalkenmehren "lebt vom Landhotel", das über kostenlose Parkflächen verfügt. - Freundliches, aufmerksames Personal. Schmack-hafte Speisen und Getränke. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Ausgangspunkt für Entdeckungen in der Vulkaneifel zu Fuß oder mit dem Auto. - Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
sauber, guter Service, freundliches Persona ,gute Küche das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. wir hatten es schon mehrmals gebucht, waren immer sehr zufrieden

Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach zum Wohlfühlen
Wunderbarer Ort um abzuschalten. Das einzig weniger gute war der Espresso, da wäre nich Luft nach oben. Das wars aber schon mit der Kritik
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön / Verbesserungpotential im Serv
Das Michels ist immer wieder eine Reise wert! Inzwischen ist es zwar noch seinen Preis wert, aber mittlerweile überlegen wir schon, ob wir jedes Jahr wiederkommen wollen oder nur noch ein über das andere Jahr. Im Service beim Essen gibt es noch Verbesserungspotential. Azubis sollten vor dem Einsatz im Restaurant gründlich genug ohne Publikum eingearbeitet werden, um eine gewisse Souveränität und Sicherheit am Tisch zu haben. Darüber hinaus fehlt durch die Aufteilung in unterschiedliche Zuständigkeiten dann…
Karin und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne Weiterzuempfehlen
Ein schön gelegenes modernes gut geführtes Hotel. Zum Ausruhen sind die beiden Schwimmbecken mit Ruheraum und Liegeweise bestens zu empfehlen. Der Wellnessbereich mit Sole-und Salzgrotte sowie mehrere Saunakabinen haben uns uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und haben den nächsten Aufenthalt schon fest gebucht. Mfg Karin und Thomas
Jule(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung Pur
Wir haben mit unserer Enkelin wunderschöne Tage im Landgasthof Michels verbracht. Das Zimmer war super geräumig und praktisch ausgestattet. Das Hotel besitzt ein wunderbares Ambiente mit viel Platz und Möglichkeit zu entspannen und relaxen. Vom Hotel aus sind es wenige Meter zum Maar. Der Service und die freundlichen Hilfreichen Geister waren stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Hierher kommen wir gerne wieder. Besonders zu erwähnen ist noch die superfeine Küche, die jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundumsorglos-Programm!
Es ist an alles gedacht, der Service ist prima und immer zur Stelle, dennoch unaufdringlich. Im Hause war bei unserem Besuch eine sehr angenehme Energie zu spüren.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel mit Charme
Das Michels Wohlfühlhotel liegt im kleinen Ort Schalkenmehren, sehr zentral zur Autobahn-Abfahrt Daun-Mehren. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das komlette Personal ist super freundlich - so was haben wir selten kennengelernt. Bravo! In den Gästezimmern, egal welcher Ausstattung fehlt es an nichts. Es ist durch und durch durchdacht bis ins kleinste Detail. Das Restaurant des Hauses bietet eine exelente Küche. Es gibt eine Mittags- und Abendkarte. Die Halbpension wird…
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles sehr gut
Freundliche Aufnahme. Obwohl viele Gäste da waren, ist es weder zu laut oder eng gewesen im Restaurant oder der Sauna.