Bewertungen (3 860)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein sehr wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
es war ein rundum schöner und erholsamer Kurzurlaub, sehr sehr leckeres Essen, sehr nette Leute. Habe mich selten so erholt wie in diesen 2 Tagen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Es war ein kennenlernen und wir sind freudig überrascht gewesen Alles zu unserer Zufriedenheit Wellnessbereich ist spitze
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
mal wieder rundum zufrieden
Wir hatten 3 sehr schöne, erholsame Tage bei sonnigem Wetter. Zu den Höhepunkten unseres Aufenthaltes zählen wir das wunderbare Frühstücksangebot sowie das erstklassige Menue am Abend. Ebenfalls hervorzuheben sind die Freundlichkeit und das Zuvorkommen aller Beschäftigten. Viele Dank auch an die beiden Saunameister die immer wieder mit Ihren Ausgüssen begeistern.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
2 Tage Wellness
2 Tage Wellness, super schöne Sauna Landschaft und Außen- und Innenpool, Abends 4- Gänge Menue und reichhaltiges Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Da blieben keine Wünsche offen. Das Landhauszimmer war sehr geräumig, jedoch lief im Waschbecken des Badezimmers das Wasser nur äußerst langsam ab .
Liane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Toller Aufenthalt!
Wir hatten 2 tolle Tage mit guter Erholung und guter Verpflegung. Das Haus ist zum Wohlfühlen geeignet👍 Wir kommen wieder👍👍
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannung
Michels immer wieder plus 1 SERVICE 1A Gastfreundlichkeit 1a freundlich hilfsbereit 1a und das Essen eine Wucht es ist für mich aus Oberbettingen kommend mit Gehstock sehr kompliziert mit dem Bus anzureisen es wäre schön wenn man einen Shuttle von Schalkenmehren bis Daun einrichten könnte dann müsste ich nur noch 3 x umsteigen Daun Gerolstein Gerolstein Hillesheim und Hillesheim Oberbettingen wäre zu überlegen ich würde dann bestimmt öfter kommen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
nach einem tempor. Timelag nunmehr "neu" entdeckt
Das "Michels" war Jahr und Tag bestens. Nunmehr nochmals eine Steigerung d. h., man fin-det "alles" was dass Herz begehrt an Wohlbefinden. Neben allen Einrichtungen, natürlich einschl. der Kulinarik ist insbesondere die generelle Aufmerksamkeit und Freundlichkeit hervorzuheben d. h. in der Quintessenz, man kann nur immer wieder das "Michels" besu-chen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub
Das Michels Wohlfühlhotel trägt seinen Namen zu Recht - wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt und kommen gerne wieder - vielen Dank
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Wellness- und Wohlfühlwochenende
Wir waren zum ersten Mal in dem wunderschönen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Der SPA- und Wellnessbereich ist sehr ansprechend und mit viel Liebe im Detail gestaltet. Auch die Verpflegung war sehr ansprechend. Super nettes Personal und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum verwöhnt! Dank und Anerkennung!
In Fortsetzung und Ergänzung einer REHA erlebten wir auf Empfehlung alles, was man hinsichtlich Wellnessurlaub erwarten kann. Michelswohlfühlhotel hinterlässt uns als zufriedene Gäste mit Überlegung einer gelegentlichen Wiederholung. Werner