Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Wohlfühlhotel, das seinem Namen alle Ehre mach
Wir kommen schon viele Jahre nach Schalkenmehren ins Wohlfühlhotel! Nirgends kann man seine Seele so schön baumeln lassen. Es gibt nichts zu bemängeln......Service, Freundlichkeit, tolles Ambiente und die Nähe zum Gast ist bemerkenswert. Das ist "gelebte Gastfreundlichkeit" Wir kommen immer wieder gerne und werden mit Sicherheit auch den nächsten Geburtstag wieder im Wohlfühlhotel genießen! Macht weiter so! Ihr seid ein klasse Team
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder ein Traum
Wir sind „Wiederholungstäter“ … immer wieder schön! Super gepflegtes, tolles Haus mit außergewöhnlich freundlichem & zuvorkommendem Personal! Wir werden wieder kommen!
SB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness
Schönes familiengeführtes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, großzügiger Wellnessbereich, gutes Essen

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Wir kommen schon seit 1,5 Jahren in das tolle Hotel....sind sehr begeistert....es stimmt einfach alles...der Hotel Chef begrüßt die Gäste und sogar zum Abendessen macht er seinen Rundgang....Wellness und Spa Bereich sehr sauber....Essen ein Traum.....wir haben es sehr gut weiter empfohlen....und kommen immer wieder....
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Richtiger Name: Wohlfühlhotel !
Der Name ist hier Programm: Wohlfühlhotel ! Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und wird auch schön präsentiert. Wellnessbereich auch einfach toll, gemütliche Ruhebereiche, schöne Saunen und Hygiene wird gross geschrieben. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist nicht zu toppen. Das Hotel ist in einem 1a Gesamtzustand, auch wenn nicht alles vom neuesten ist, macht es genau das aus.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wellness und Genuss Wochenende
Ein Wellness Wochenende mit Freunden, welches wir sehr genossen haben. Das Zimmer (Eifelromantik) war super, sauber, bequemes Bett und absolut nix zu beanstanden. Das Restaurant und unser Menu sehr lecker. Das Personal allgemein fantastisch. Sehr zu erwähnen, fantastische Bedienung im Restaurant, Allergien bekannt, gar kein Problem bei Alternativen sehr aufmerksam absolut top. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Der nächste Aufenthalt ist schon reserviert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein rund um perfekter Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche, einem super Wellnessbereich und vor allem mit einem unglaublich aufmerksamen und freundlichen Personal in allen Bereichen. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness-Auszeit
Der Landgasthof Michels ist einfach perfekt. Ob es der nette Service ist, das Wellness-Angebot, die Zimmer, sowie der Restaurantbereich. Überall haben wir uns sehr wohl, gut betreut und angenommen gefühlt. Dazu kommt, dass die Speisekarte, vom Frühstück bis zum Mehrgänge-Abendmenü, einfach ein kulinarischer Hochgenuss sind. Das Hotel liegt zudem in einer einzigartigen Landschaft der Vulkaneifel. Als Wanderer und Naturfreund schlägt da das Herz nochmal höher. Und Eines ist klar. Wir kommen wieder.
Gabriele vS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar erholsamen Kurzurlaub
Alles war gut, nichts ist uns negativ aufgefalle Ein toller Geburtstag mit Ehemann, Schwager und bester Freundin , gerne kommen wir wieder, wer weiß, vielleicht klappt es ja mit der Warteliste für Silvester...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traum-Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne zu den Michels-Leut; ob zum Essen oder zum Übernachten mit Wellness. Es ist immer wieder traumhaft schön mit perfektem Service, sehr guter Kulinarik und tollem Spa-Bereich. Es bleibt nahezu kein Wunsch offen. Zur perfekten Abrundung könnte der untere Saunabereich barrierefrei erreichbar gestaltet werden.