Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herby
Sehr freundliches hilfsbereite Personal . Hervorragende abwechslungsreiche Küche.Sehr schöner Wellnessbereich für jeden etwas dabei. Im allgemeinen ein gepflegtes und ansprechendes Haus.
Duschka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vulkaneifel-Wellness
Der Name ist Programm. Im Michels Wohlfühlhotel fühlt man sich wirklich wohl. Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet viel Abwechslung und lässt keine Wünsche übrig.Auch die Anwendungen waren sehr professionell und toll.Das Essen war sehr lecker und kurzfristige Änderungswünsche kein Problem.Man kann es nur weiter empfehlen.
Bertram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wandern und Wellness
Gut geführtes Familienhotel. Hervorragender Service, äußerst zuvorkommendes Personal. Ausgezeichneter Wellnessbereich.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Der Aufenthalt im Michels Wohlfühlhotel bot eine entspannende und genußvolle Zeit. Ein schönes Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen waren wohltuend. Die Wellness-Angebote werden nur schwerlich ihresgleichen finden lassen, ob Saunen oder die beiden Schwimmbäder. Last but not least sowohl das vielfältige Frühstücksbuffet und die leckeren Abendessen. Auf besondere Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Traumurlaub
Es war wie immer der perfekte Urlaub. Tolles Essen, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, sehr freundliches Personal; das ist Urlaub bei Freunden.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winter-Wochenende
Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen Danach kann man sich im sehr schönen Wellnessbereich erholen. Das Halbpensionsmenü bzw. das Candlelight-Diner war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
jean(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zu widderholen und weiter zu empfehlen
nett,sauber,freundlich,Service bestens und dem Gast zur Vefügung, für Behinderte grosses Verständnis,war uns schon bekannt
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur - Fam. Reinboth -
Als langjährige Stammgäste gibt es unserer Meinung nach nichts aussagekräftigeres, als die Tatsache, das wir für Juni 2023 gebucht und Ostern 2024 reserviert haben. Trotz Corona hat man sich sicher aufgehoben gefühlt. Änderungswünsche hätten wir nur bzgl des Schwimmbadbereiches. Ggf einen direkten zusätzlichen Schwimmzugang aus dem Hallenbad zum Aussenpool ermöglichen. Der Zugang durchs Freie, trotz vorhandener Wassertemperatur, ist nicht zu allen Jahreszeiten angenehm. Ansonsten möchten wir besonders die…
Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht letztmals….
Alles hat gepasst! Gut organisiert, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, „Wohlfühlatmosphäre“, keine Wünsche bleiben offen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kleine Auszeit
Wie immer, einfach nett. Sehr erholsam. Nettes Personal. Schöner Aussenbereich, gutes Essen. Preis-Leistung in Ordnung. Altersdurchschnitt etwas hoch