Bewertungen (3 861)

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Michels Freundschaftswoche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ihr Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Vom Wellnessbereich waren wir sehr angetan. Das einzige, was wir vermisst haben, war frisches Baguette auf dem Frühstücksbuffet
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub ohne Mängel
Das Michels ist ein schönes mit Liebe im Detail Hotel. Die dazugehörigen Vitalquelle lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und bemüht die Wünsche eines Kunden in den Augen abzulesen. Die vorhandene Damensauna,würde ich als weitere Aufgusssauna begrüßen für die Allgemeinheit, da ich kein Nutzen während meines Augenthalt dort feststellen konnte. Desweiteren würde ich mir mehr Aufgüsse wünschen. Die Aufgüsse selber waren alle super angenehm und der Menthol Aufguss von Mario war in meinen…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder etwas Besonderes
In den letzten 10 Jahren waren wir schon mehrmals Gäste bei Michels. Die Landschaft mit ihren Mahren und das touristischem Angebot dieser Gegend ist sowieso immer eine Reise wert. Die Zimmer waren und sind immer top ausgestattet und sauber ohne Fehl und Tadel. Und das gilt für alle Kategorien! Unterschiede machen primär die angebotene Fläche. Frühstücksbuffet und Abendmenü sowie die angebotenen Getränke bieten in Auswahl und Qualität alles, was wir wünschen. Das überagende Angebot im Wellnessbereich ist für uns der…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlauszeit
sehr gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich Wohlfühlzimmer sehr freundliches Personal besonderes Abendessen und tolles Frühstücksbuffet
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, ein sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich und das wunderbare Essen - all dies überzeugt und und wir kommen sehr gerne wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Zeit, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Der Wellnessbereich hat alles geboten und die Speisen waren auch bestens.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Hochzeitstag
Bei der Buchung haben wir nur ganz nebenbei unseren Hochzeitstag erwähnt. Die Michels-Mitarbeiterin am Telefon hat sich dies aber gemerkt. So kam es, dass wir im Hotel sehr schön überrascht und verwöhnt wurden und unser Hochzeitstag zu einem besonderen Ereignis wurde. Der Tisch war mit roten Rosen geschmückt und das bedienende Personal war noch freundlicher als sonst. Dieses Erlebnis kann uns niemand mehr nehmen.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Ein Wellnesshotel , das seinem Namen absolut gerecht wird . Hier fühlt man sich einfach wohl und kann die Seele baumeln lassen ! Tolle Zimmer , großzügiger Wellnessbereich und sehr gutes Abendmenue im Rahmen der Halbpension. Die angenehme Atmosphäre an der Hotelbar ist ideal um den Tag ausklingen zu lassen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur!
Tolle Umgebung, mit vielen weiteren Zielen in der Eifel! Wunderbares Hotel, mit schönen Zimmern, tolles abwechslungsreiches Essen, ausschweifender Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Sauna Typen und täglich, außer sonntags, mehrere Aufgüsse für jeden etwas! Innen und Aussenschwimmbecken. Sehr aufmerksames Personal, fast jeder Wunsch wird erfüllt! Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.
Rik(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Michels Freundschaftswoche
Das Frühstück ist hervorragend, das Abendessen sehr abwechslungsreich und eine sehr schöne Weinkarte! Perfekter Service, schönes Zimmer mit Balkon, schöne Küche! Wir werden wiederkommen!