Bewertungen (3 866)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Zeit, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Der Wellnessbereich hat alles geboten und die Speisen waren auch bestens.
Günter(71+)Deutschland
Unser Hochzeitstag
Bei der Buchung haben wir nur ganz nebenbei unseren Hochzeitstag erwähnt. Die Michels-Mitarbeiterin am Telefon hat sich dies aber gemerkt. So kam es, dass wir im Hotel sehr schön überrascht und verwöhnt wurden und unser Hochzeitstag zu einem besonderen Ereignis wurde. Der Tisch war mit roten Rosen geschmückt und das bedienende Personal war noch freundlicher als sonst. Dieses Erlebnis kann uns niemand mehr nehmen.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Ein Wellnesshotel , das seinem Namen absolut gerecht wird . Hier fühlt man sich einfach wohl und kann die Seele baumeln lassen ! Tolle Zimmer , großzügiger Wellnessbereich und sehr gutes Abendmenue im Rahmen der Halbpension. Die angenehme Atmosphäre an der Hotelbar ist ideal um den Tag ausklingen zu lassen.

Gerd(66-70)Deutschland
Erholung pur!
Tolle Umgebung, mit vielen weiteren Zielen in der Eifel! Wunderbares Hotel, mit schönen Zimmern, tolles abwechslungsreiches Essen, ausschweifender Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Sauna Typen und täglich, außer sonntags, mehrere Aufgüsse für jeden etwas! Innen und Aussenschwimmbecken. Sehr aufmerksames Personal, fast jeder Wunsch wird erfüllt! Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.
Rik(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Michels Freundschaftswoche
Das Frühstück ist hervorragend, das Abendessen sehr abwechslungsreich und eine sehr schöne Weinkarte! Perfekter Service, schönes Zimmer mit Balkon, schöne Küche! Wir werden wiederkommen!
Nicole(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Service
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt mit meiner Mutter und Freunden bei Ihnen. Die Küche war ausgezeichnet (sehr gut) Aussergewöhnlich nette und freundliche Mitarbeiter im Restaurant .Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt Vor allem hat diese Ruhe und entspannte Atmosphäre gut getan Ich werde mit Sicherheit wiederkommen mit Familie .
Tino Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub mit Familie
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer waren super und die Anwendungen im Wellness Bereich erholsam wie immer. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter.
Felix(31-35)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir haben über die Pfingstage einen sehr schönen Kurzurlaub im Michel Wohlfühlhotel gemacht. Für uns war es ein perfekter Aufenthalt. Das Frühstück war opulent, das 4 Gänge Abendessen köstlich. Der Wellnesbereich war sauber, sehr gepflegt und nicht überfüllt. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Außerdem haben wir im direkten Umfeld schöne Wanderungen entlang der Maare gemacht.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war wieder wohltuend wie immer.
Inhaber geführtes Wohlfühl Hotel! Wir waren schon oft im Hotel Michels und sind wieder total zufrieden nach Hause gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badelandschaft ist super und die Wellness Abteilung sehr zu empfehlen. Die Restaurants sind nach der Erweiterung sehr großzügig. Dadurch ist auch das Frühstücksbuffet ohne "Stau" . Sehr angenehm ist,dass das Abendmenue am Tisch serviert wird. Wir fahren wieder gerne hin.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erwartungen übertroffen
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Broschüre und des Internetauftritts ausgesucht- und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Es öffnete sich ein Schmuckkästchen! Wellness, Service, Essen und Sauberkeit waren perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Familie Drayer und ihren ausgezeichneten Mitarbeitern für den angenehmen Aufenthalt ! Sigrid RAu