Bewertungen (3 862)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war wie immer wunderbar, besser geht es nicht👍Erholung pur, Essen spitze und das Personal perfekt😊👍Die Saunalandschaft ist ein Traum😊
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Alles Sehr gut, vom Zimmer, Service, Essen sowie Wellnes. Wir werden wiederkommen. In der Umgebung gibt es einiges zu sehen (Wanderungen) Abe auch mit dem Auto gibt es einiges in der Nähe zu erkunden.
Lea(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
TOP
Ich war vollauf zufrieden, der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht. Tolles Hotel und ein wunderbares Team. Der Wellnessbereich ist grossräumig und vielseitig.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
DAS Wohlfühlhotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Toller Wellnessbereich, super Essen, schöne Landschaft. Wir kommen immer wieder gerne!
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Erholung
Sehr erholsame Zeit dank der professionellen Betreung des gesamten Team vom Michels. Die Küche ist hervorragend und kreativ
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Frau
Wieder mal verbrachten wir hier eine erholsame Zeit.Alle geben Ihr Bestes,damit sich die Gäste wohlfühlen! Leider war Rita von der Wellness-Rezeption nicht besonders freundlich. U.a. durften wir um 17 Uhr keinen kurzen Kaffee im Wartebereich des Wellness trinken, obwohl sonst niemand da war. Das Bademantel-Bistro ist uns zu abgeschottet vom Rest des Wellnessbereiches.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Auszeit
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Michels. Wie immer hat es uns an nichts gefehlt. Vom Zimmer, dem Essen und dem Wellnessbereich war alles bestens.
Heinz-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit
wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Ihnen , wir waren mit Ihrem kompletten Angebot sehr zufrieden ohne jegliche Beanstandung
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Elke und Manfred Derjung
Ein Hotel wirklich zum Wohlfühlen. Großes tolles Zimmer mit allem Komfort. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Frühstück bestens. Das Service Personal immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Highlight für uns war das Candlelightdiner. Alles in allem einfach toll. Immer wieder!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles zur besten Zufriedenheit.
Wir sind begeistert und werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und kommen auch mit Sicherheit wieder. Der nächste Besuch ist schon in Planung 😄