Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war wieder wohltuend wie immer.
Inhaber geführtes Wohlfühl Hotel! Wir waren schon oft im Hotel Michels und sind wieder total zufrieden nach Hause gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badelandschaft ist super und die Wellness Abteilung sehr zu empfehlen. Die Restaurants sind nach der Erweiterung sehr großzügig. Dadurch ist auch das Frühstücksbuffet ohne "Stau" . Sehr angenehm ist,dass das Abendmenue am Tisch serviert wird. Wir fahren wieder gerne hin.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erwartungen übertroffen
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Broschüre und des Internetauftritts ausgesucht- und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Es öffnete sich ein Schmuckkästchen! Wellness, Service, Essen und Sauberkeit waren perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Familie Drayer und ihren ausgezeichneten Mitarbeitern für den angenehmen Aufenthalt ! Sigrid RAu
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles sehr gut, freundliches Personal überall
Wellness, Sauna, Massagen, schwimmen . Freundlicher Personal und großzügige Räume zum entspannen und lesen. Vielfältiges Frühstück und sehr gute Produkte besonders frisches zubereitetes Obst , Fisch und Eiergerichte. Große Auswahl an Brot und sehr gute Croissants!!! Gute und warme Atmosphäre im Haus und im Zimmer. Hervorragendes 4 Gänge Menü am Abend. Wunderbare Umgebung zum Wandern, auch zu Fuß vom Hotel.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vielen Dank für die schöne Zeit
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich.Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Auch das Essen ist phantastisch.War schon zum 3. Mal in diesem Hotel und werde wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholen, lecker Essen und bewegen
Wir haben es genossen, sich um nichts kümmern zu müssen. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer gemütlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kleine Auszeit im März 2023
Wieder ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Anwendungen in der kleinen Auszeit waren gut, entsprachen aber zum Teil nicht den angegebenen 20 Minuten, d.h. die Ruhezeit nach der Massage war zum Teil genauso lange wie die Massage selbst (10 Minuten:10 Minuten). Ein großer Wunsch wäre ein kleines Bistro im Wellness Bereich. Das fehlt noch. Ansonsten sehr schön und sehr freundliche Mitarbeiter.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Wir hatten eine sehr schöne "Auszeit" im Michels. Es hat ALLES gestimmt! Hervorheben möchten wir das abendliche Menue. Geschmacklich und Auswahl einfach SUPER! Wir kommen wieder. Bestimmt!
karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
erfolgreiche Entspannungspause
Kurz - Urlaub wieder mal sehr schön. bei Michels Verpflegung 1 A. Wellness sowieso. Tipp: vielleicht sollte man versuchen, den paar Gästen, die bereits morgens zum Frühstück anreisen, die Möglichkeit einräumen, nicht erst nach 14 Uhr Zimmer zur Verfügung zu stellen sondern versuchen "vorab" zwischen 12 und 1 Uhr. danke
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub nach Hochwasserstrapazen
Familie Drayer hat ein Hotel geschaffen, das alles anbietet dass man sich wohl fühlt. Unsere Hochachtung für dieses gut durchdachte Konzept.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung pur
Dies war bereits mein dritter Aufenthalt mit einer Freundin. Wir haben "Michels kleine Auszeit" gebucht und sind rundum zufrieden. Sehr netter Service, rundum gepflegtes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, traumhaftes Essen. Man sollte genügend Zeit mitbringen, um die schöne Landschaft zu erkunden. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht!