Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Friedel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kultur der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden
Sehr gutes Essen, sehr stilvoll gestalteter Saunabereich, wo trotz ausgebuchtem Hotel viel Platz ist; geräumiges Zimmer (124). Das Candle-Light-Dinner ist im Vergleich zur sehr guten Halbpension überteuert und die Einnahme am normalen Platz sollte überdacht werden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder schön
Ich fahre schon seit über 14 Jahren mindestens 1mal wenn es geht 2mal in dieses Hotel und es ist immer wieder ein Genuss. Nur freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Und der Wellness Bereich ist unschlagbar. Leider kein Geheimtipp mehr und somit immer sehr gut besucht. Was mich für die Familie sehr freut.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
rundum gelungener Aufenthalt
Familäre Atmosphäre - sehr guter Service auf Zimmer und im Restaurant - sehr schöner Wellnessbereich rundum zufrieden

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
kleine Auszeit
wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, leider war der Außenpool wegen der Kälte geschlossen. Begründung war man könnte auf Eis ausrutschen bei Glättebildung. Dann müssten ja alle Hotels in den Wintersportorten die Pools schließen!??
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gute Bewertung
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hause. Nahezu alles war perfekt ! Zwei kleine Anmerkungen : der Zimmerservice hätter gern mal die Oberflächen der Holzmöbel entstauben können. Nach 4 Tagen überall ein Staubfilm. Beim Candlelight Dinner war der erste Gang mit Ziegenkäse fürdie Allgemeinheit wenig attraktiv. Diesen haben wir stehen gelassen. Sonst : Service, Personal und Wellness-Bereich alles super.
Rolf(61-65)Deutschland
Wie immer alles super
Wir erholen uns schon seit langer Zeit 2 mal im Jahr in diesem tollen Hotel. Es ist alles Perfekt. Man fühlt sich immer willkommen und sehr gut aufgehoben. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Wellnessanlage Mega schön und groß genug. Das Personal immer freundlich. Wir haben schon wieder gebucht.
Thierry(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung ****+
Tolles Hotel, schöne, große, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter; flexibel, zuvorkommend und unkompliziert. Im Wellnessbereich findet man alles, was man braucht. Sehr schöne Wander,- Fahrrad,- Mountainbike,- und Sportgegend. Empfehlenswert!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles bestens ☺️
Ein Rundum erholsamer Urlaub 🧳, mit der Familie erlebt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten für die Familie in der näheren Umgebung sowie Wandermöglichkeiten. Man kann auch eine schöne Radtour vom Hotel zur Mosel machen und mit einem Bus zurück kommen der ebenfalls die Fahrräder mitnimmt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder Michels, wieder schön!
Seit Jahren sind wir immer mal wieder zu Gast im Michels Wohlfühlhotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Diesmal war der Anlass ein Geburtstag, der vom Haus sehr schön berücksichtigt wurde. Die Zimmer passen, die Küche ist hervorragend und der Wellnessbereich lässt für uns keine Wünsche offen. Dazu kommt freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses, was will man mehr!?
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Idyllische Tage
Das Hotel Michels hat zu Recht den Namen ,,Wohlfühlhotel" verdient. Wir waren mit allem sehr zu frieden 😍 Toller, moderner Wellnessbereich, sehr gutes 4 Gänge Menü, nettes zuvorkommendes Personal. Nettes eingerichtetes Romantik Zimmer. Das waren ein paar tolle, erholsame Tage und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.