Bewertungen (3 860)

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht im Hotel Michels und kleine Auszeit hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herr
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne Zimmer.Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommem.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein "Wohlfühlhotel"
Das Michels trägt den Zusatz "Wohlfühlhotel" zu Recht. Überaus freundliche Mitarbeiter, ein sehr angenehmes Ambiente und ein tolles Essen (wir hatten das 4-Gänge Hausmenü gebucht). Die hohe Zahl der Stammgäste macht es teilweise schwer, hier zu buchen - das sagt doch alles...

Fritz(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung
Es war wieder super bei Euch im Hotel. Essen klasse, Zimmer super. Kann Mann nur weiterempfehlen. Sehr schönes Schwimmbad mit Wellnesbereich. Bis zum nächsten Mal. Schüss.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Traumtage im Hotel Michels, Schalkenmehren
Genuss pur, Traumtage. Koffer packen und im Michels länger bleiben! Ein wunderschönes Hotel, eingebettet in eine herrliche Landschaft, liebenswürdige Gastlichkeit, phantastische Küche, eine Wellness-Oase zum Abschalten und Träumen. Im Michels versteht man den Gast zu verwöhnen! Ich bin begeistert und komme sehr gerne wieder. Ruth
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fabelhaft
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder, vielen Dank für die gute Betreuung, für das hervorragende Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klasse Auszeit bei Michels
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Angenehmes Betriebsklima. Restaurant ist hervorragend, ebenso die dazugehörigen Mitarbeiter. Zimmer auf hohem Komfort. Wellness hervorragend.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Absolut perfekt
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und alles war perfekt. Hotelzimmer sehr schön, toller Service, fantastisches Essen, sehr sehr freundliches Personal, alles super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Von dort aus kann man direkt zu den Maaren spazieren, wunderschöne Wanderwege, zentraler Punkt um viel zu erleben. Der Wellnessbereich einfach großartig und alles perfekt gepflegt. Wir kommen immer wieder. So toll toll toll
Bianka(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Bianka Klein
Wir waren zu wiederholten mal im Hotel und waren überaus zufrieden, besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche, aber auch die Zimmer und der Wellness-Bereich ist hervorragend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurze Entspannung
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefsallen.. Besonders der Saunabereich mit endlich einmal genügend Ruhemöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen