Bewertungen (3 861)

Sabine(56-60)Deutschland
Sehr angenehm
Toller Service, schöne Zimmer, Wellnessbereich riesig, lässt keine Wünsche offen, das Abendessen war sehr gut, inmitten eines herrlichen Wandergebietes gelegen, optimal für eine kleine Auszeit in der wunderschönen Eifel!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
danke!!!
Liebe Familie Drayer, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Mut und Ihr Engagement, in diesen Tagen ein solches Geschäft zu führen! Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Von allem gab es mehr als genug. Der Wellnessbereich war super und gut organisiert. Der Zimmerservice war sehr gut und professionell. Vielen Dank, ich komme wieder.
Cordula(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wander- und Wellness Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Michels Wohlfühlhotel. Hier kann man sich richtig wohlfühlen, was auch schon der Name sagt ! Das Personal sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Melanie(46-50)Deutschland
Wellnesstage
Wir hatten Michels kleine Auszeit und waren mit allem rundum sehr zufrieden. Essen super lecker, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Massagen sehr zu empfehlen. Wellnessbereich super
Brigitte(56-60)Deutschland
Kaum zu toppen
2mal im Jahr, seit 10 Jahren erholen wir uns hier. Es gab noch nie ein Problem. Die Wellnessanlage sehr großzügig und modern. Das Essen spitze. Super nettes Personal und gemütliche Zimmer. Es ist rundherum ein Wohlfühlhotel.
Anastasia(46-50)Deutschland
Super, tolll. Wieder mal wieder
Wir haben uns unseren Hochzeitstag hier gefeiert. Vielen Dank fürs tolles Überraschung und wunderschönen Deko. Sehr nette Personal. Wellnessbereich ist einfach bombastisch 🥰🌹
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Kleine Auszeit
Michels kleine Auszeit, ein Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen, Anwendungen, wunderbarem Frühstücksbüffet, das Abendessen ein Traum, das Team sympathisch, freundlich und immer hilfsbereit. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wellnessurlaub und
Sehr schönes Hotel.Grosszügiger Wellnessbereich.Essen hat absolutes Sterneniveau!Freundlicher Service und das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Achim(36-40)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Hat uns sehr gut gefallen, toller Spa Bereich, tolles Essen, sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, wir werden wieder kommen 😃👍
Stefan(61-65)Deutschland
Immer wieder ein schönes Erlebnis
Schönes modernes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr sehr gutes Menue (Halbpension), toller Wellnessbereich, schöne Landschaft ( zum Wandern) Was will man mehr!