Bewertungen (3 862)

Stefan(61-65)Deutschland
Immer wieder ein schönes Erlebnis
Schönes modernes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr sehr gutes Menue (Halbpension), toller Wellnessbereich, schöne Landschaft ( zum Wandern) Was will man mehr!
Kornelia(66-70)Deutschland
Tolles Gesamtpaket
Ein sehr schönes Hotel. Top Wellnessabteilung, super Essen, gemütliche Zimmer und sehr nettes, freundliches Personal. Ganz toll auch die gut besuchte Bar für den Absacker.
Michaela(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gepflegtes gemütliches Hotel, sehr gut geschultes und aufmerksames Personal , fantastisches Essen und eine Wellnesseelt, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder

Heike(56-60)Deutschland
Michels Traum Stunden
Der Name des Hotels ist Programm .. Über Aufenthalt Zimmer, Service, Wellness, Essen, alles tipptopp.. es ist so schön, man kann nicht anders. Für das nächste Jahr ist direkt schon wieder gebucht..
Hanns-Joachim(71+)Deutschland
Es war unsere gefühlt 10. Reise. Wieder super,
Wir kommen 2023 wieder! Freuen uns auf die gute Küche und den Wellnessbereich. Personal von Rezeption über Restaurant bis Zimmerreinigung immer freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Gut erholt
Alles geradezu perfekt. Hervorragendes Essen. Anwendungen ohne Verzögerungen. Sehr entspannend. Sehr nettes und professionelles Personal. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Konstruktive Kritik
Nach vielen Besuchen betrachten wir uns als Stammgäste die immer gerne wiederkommen aber ich hätte bei meiner Reklamation schon auf eine adäquate Rückmeldung gehofft Schade und nach meiner Meinung unprofesionell ansonsten sehr gepflegte Gastlichkeit
Rudolf(66-70)Deutschland
Zufriedenheit
unser Aufenthalt war vom ersten bis zum letzten Tag eine Wohltat, alles hat gepasst, vor allem war der reservierte Frühstückstisch endlich eine Reise wert
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man kommt an und fühlt sich zuhause
Der Aufenthalt war sehr gut - wie die vorigen Aufenthalte auch. Sehr gute Betreuung durch umsichtiges Personal, hervorragende Küche und ausgezeichneter Wellnessbereich.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es hat uns wieder außerordentlich gut gefallen
Check in könnte um 14.00 Uhr sein. Sonst alles rundum zufriedenstellend : Mitarbeiter, Service. Ambiente, Wellnessbereich, Restauration und Zimmer.