Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Schorsch(56-60)Deutschland
3 wunderschöne, erholsame Tage
3 wunderschöne, erholsame Tage Tolles Abendessen Sehr guter Service Schöner Saunabereich Viele Informationen zu Unternehmungen in der näheren Umgebung
Heike(51-55)Deutschland
agerne wieder
Gerne wieder. Sehr schöner Sauna und Ruhebereich. Leckeres Abendessen und super nettes Barteam. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Andrea(56-60)Deutschland
Großartig
Bei Michels Wohlfühlhotel stimmt einfach alles. Serviceorientiert, herzlich, zugewandt und immer alles tip top!!! Wir kommen definitiv wieder.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel,super Essen,Service,Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Bewertung in allen Bereichen 100 %
Achim(51-55)Deutschland
Sehr schön, wie immer!
freundliches Personal, alles sauber, leckeres Essen, sehr flexibel auf Sonderwünsche eingestellt Küche. Nix zu meckern, ausser sehr mäßigem Wlan Empfang.
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr entspannter Kurzurlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Wunderschöner Wellness Bereich und spitzen Essen.
Flavius(46-50)Deutschland
Wohlfültage
Wunderschönes Hotel zum Entspannen, genießen und wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Menüs. Einfach Topp, Daumen nach oben 👍🏻
Marlene(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen im nächsten Jahr wieder. Danke dem ganzen Team. Liebe Grüße Marlene und Josef Seibert
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super gut
Vielen Dank für das Wohlfühlen. Es hat uns viel Freude bereitet und die Atmosphäre war sehr Beruhigend, waren sehr zufrieden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im Bad war ein nicht angenehmer Geruch (kam aus der Dusche Abflussrohr). Das Zimmer wurde jeden Tag aufbereitet mit Bad, und keiner hatte was davon mitbekommen. Zum Zimmer zu erwähnen ein Großraum mit Sitzecke und Bad . Also kein Aufenthalt ohne Lüften im Winter ..leider die Erfahrung gemacht..,Bitte abstellen....