Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 944)

Albert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zwischen den Jahren
Wir wurden an den 4 Tagen beginnend mit einem reichhaltigen Frühstück, kostenloser Nutzung des Wellnessbereichs inkl. Wassergymnastik und Yogakurs, einem abendlichen Gourmet 4 Gänge Menue und zum Abschluss in der stilvoll eingerichteten Bar mit einer Käseplatte und 1 x Lifemusik verwöhnt.
Norbert(61-65)Deutschland
Michels die 16.
Alles war gut wie immer. Darum waren wir zum 16. Mal bei Michels. Wir lieben das Essen und die freundlichkeit, proffesionalität der Angestellten. Die schöne Umgebeung zum Wandern. 2023 werden wir wieder ein paar Tage buchn. Vielen Dank ans Michels-Team
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Frau
Es war rundum wunderschön! ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer, das Essen, Schwimmbad und Wellnessbereich sind toll und alles ist sehr sauber und gepflegt! Herr Drayer ist für seine Gäste da und hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Wir kommen seit bald 20 Jahren und freuen uns immer wieder auf unsren „Verwöhnaufenthalt“!!!!!

Sabine(56-60)Deutschland
Sehr angenehm
Toller Service, schöne Zimmer, Wellnessbereich riesig, lässt keine Wünsche offen, das Abendessen war sehr gut, inmitten eines herrlichen Wandergebietes gelegen, optimal für eine kleine Auszeit in der wunderschönen Eifel!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
danke!!!
Liebe Familie Drayer, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Mut und Ihr Engagement, in diesen Tagen ein solches Geschäft zu führen! Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Von allem gab es mehr als genug. Der Wellnessbereich war super und gut organisiert. Der Zimmerservice war sehr gut und professionell. Vielen Dank, ich komme wieder.
Cordula(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wander- und Wellness Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Michels Wohlfühlhotel. Hier kann man sich richtig wohlfühlen, was auch schon der Name sagt ! Das Personal sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Melanie(46-50)Deutschland
Wellnesstage
Wir hatten Michels kleine Auszeit und waren mit allem rundum sehr zufrieden. Essen super lecker, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Massagen sehr zu empfehlen. Wellnessbereich super
Brigitte(56-60)Deutschland
Kaum zu toppen
2mal im Jahr, seit 10 Jahren erholen wir uns hier. Es gab noch nie ein Problem. Die Wellnessanlage sehr großzügig und modern. Das Essen spitze. Super nettes Personal und gemütliche Zimmer. Es ist rundherum ein Wohlfühlhotel.
Anastasia(46-50)Deutschland
Super, tolll. Wieder mal wieder
Wir haben uns unseren Hochzeitstag hier gefeiert. Vielen Dank fürs tolles Überraschung und wunderschönen Deko. Sehr nette Personal. Wellnessbereich ist einfach bombastisch 🥰🌹
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kleine Auszeit
Michels kleine Auszeit, ein Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen, Anwendungen, wunderbarem Frühstücksbüffet, das Abendessen ein Traum, das Team sympathisch, freundlich und immer hilfsbereit. Nächstes Jahr sind wir wieder da!