Bewertungen (3 857)

Stefanie(61-65)Deutschland
Traumhaft
Wir kommen seit über 20 Jahren immer im November in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Wohlfühlhotel ist der richtige Name. Hier stimmt einfach alles, Chef, Personal, Essen, Wellness und das alles in der schönen Vulkaneifel. Es sind für uns nur 3 Tage die sich aber vom Erholungswert anfühlen wie eine ganze Woche.
Udo(56-60)Deutschland
Traumhaft
So gut kann aktiver Erholung sein! Vielen Dank dafür. Tolle Betreuung. Tolles Personal. Tolles Haus.. Wir kommen wieder.
Jan(61-65)
Kurzurlaub im Hotel Michels
Sehr schöner Wellnessbereich wo man die Seele baumeln lassen kann. Grosse, saubere und schöne Zimmer. Kulinarisch sehr gut und die Bar lädt zum Verweilen ein. Immer wieder gerne gehen wir dorthin und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

Marie-Louise Rauw(71+)
Gutschein erhalten auf meinem Geburtstag
War ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt bei Euch. Toller Wellnessbereich, gute Küche, sauberes gemütliches Zimmer und sehr freundliche Bedienung im Restaurant und sowie an der Bar
Suzanne(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Rundum wohlgefühlt!
Ich habe mich willkommen und umsorgt gefühlt. Das Personal war, wie immer, sehr zuvorkommend und hilfsbereit und das von der Rezeption, über die Wellnessabteilung, den Service im Restaurant bis zu den "Zimmermädchen" 👍
Gabriele(61-65)Deutschland
Tage mit Wohlfühlfaktor
Wir waren nach Empfehlung von Freunden sehr neugierig, was uns erwartet und waren mehr als zufrieden mit dem Wellnessangebot von Saunen, Dampfbädern, einem Innen- und sogar einem großzügigen Aussenpool. Ausgewählte Speisen, gute Weine, eine Bar mit Barkeeper ein grosszügiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal haben die Tage in der Eifellandschaft der Dauner Maare zu einem Wohlfühlerlebnis gamacht. Vielen Dank
Albert(56-60)Deutschland
Wellness-Kurz-Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt von Do. bis So.. Es hat alles zusammen gepasst. Die Küche hat wieder bei den Menue's gezaubert und die neue Kirsch-Marzipan-Marmelade zum Frühstück war ein Hit.
Sophie(26-30)Deutschland
Zwei schöne Tage
Guter Service. Sauberkeit top. Schöner Wellnessbereich und gute Aufgüsse. Zu wenig Liegeflächen zum Ausruhen, da Gäste ständig alles reservieren. Sehr gutes Essen. Ich würde einen Besuch empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub vom feinsten
Wir kennen das „Michels“ von diversen Familienfeiern, doch mit Übernachtung war es das erste Mal. Wir waren vollauf begeistert, und deshalb können wir das Hotel mit seinen vielfältigen Annehmlichkeiten zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Wellness Hotel. Alles sehr liebevoll gemacht. Sehr schön auch das Anschreiben ein paar Tage vor der Anreise. Sehr großzügiger Wellnessbereich. Etwas störend vielleicht, dass alle Besucher der Saunen durchs Schwimmbad gehen müssen. Wichtig Wellnessbehandlungen sofort bei Buchung mit buchen, da sonst alles ausgebucht ist. Sehr leckeres Essen, qualitativ gut und viel Abwechslung. Es lohnt sich, sehr zu empfehlen.