Bewertungen (3 861)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Michels Bewertung
Das Michels Land- und Wellnesshotel in Schalkenmehren (Eifel) ist in der Tat ein Wohlfühlort, in dem man zur Ruhe kommen und gutes Essen zu sich nehmen kann. Einzig und allein möchten wir (Ehepaar) zur Kenntnis bringen, dass Rauchen im VitaQuell nicht erlaubt sein sollte, d. h., nicht von außen in die Ruheräume eindringen sollte. Schön wäre auch, wenn den Gästen mitgeteilt werden würde, dass Menschen in diesem Hotel ihre Ruhe suchen (lange schlafen) und nicht schon um 7 Uhr morgens im Außenpool seitens einzelner…
Monika Dicken(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wellnesswochenendr
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen war hervorragend. Das Frühstücksbüffet ist noch ausbaufähig. Sehr empfehlenswert. Fahren gerne wieder hin Monika aus Kaarst
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt zum Relaxen
Relaxhotel für jedes Alter. Comfort bis ins kleinste Detail. Tolle Wellnesslandschaft. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstücksbuffet, Abendessen sehr lecker.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Traumhafte Auszeit Michels
Unser Wellnessurlaub war mal wieder,einfach nur traumhaft! Von Anfang bis Ende Erholung pur, uns das auch trotz Corona. Auf Grund der Hygienemaßnahmen, die im Michels schon immer hervorragend sind, besonders mit den zusätzlichen Coronamassnahmen, haben wir uns von Anfang an, sehr sicher u.wohl gefühlt, Die gemütlichen Zimmer, die Sauberkeit im gesamten Hôtel, die äußerst freundlichen Mitarbeiter, das tolle Ambiente und der traumhafte Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Ganz besonders, möchte ich noch…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
super
Wie immer supernetter Service, sogar der Außenpool war nutzbar trotz Kälte, alles super sauber. Das Essen einfach klasse, ich komme gerne wieder. Vielen Dank!
Gerárd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut aber nicht sehr gut!
Meine 100%-Bewertung vor 9 Jahren muss ich etwas korrigieren. Zuerst das Positive: Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Abendessen Was mir nicht so gefiel: Das Frühstücksbüffet war schon besser und liebevoller präsentiert. Auch gefiel mir nicht, dass Hunde im Restaurantbereich gestattet werden. Der Teppichboden von der Rezeption zum Treppenhaus war sehr stark verschmutzt und müsste dringend erneuert werden. Der Chef ist nur zu Stammgästen freundlich und hält es nicht für nötig sich ein…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wieder mal Erholung pur!
Es ist einfach Erholung pur vom ersten Moment an. Anwendungen gut. Essen hervorragend. Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder ein Besuch wert
Sehr stimmig: tolle Atmosphäre, sehr freundlicher Umgang, Essen phantastisch mit leckerer bürgerlicher Küche, Zimmer sauber und gemütlich, Wellness perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles richtig gemacht
Jederzeit wieder... wir haben uns rundum wohl gefühlt.... super Zimmer.... toller Wellnessbereich und fantastische Küche.... Fazit: Wir kommen wieder!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lässt keine Wünsche offen!!
Waren zum 2.mal da, und sind wieder total begeistert von unserem Aufenthalt.Es hat einfach alles gepasst. Ob Personal, Service, Wellnessmöglichkeiten und vor allem das Essen, waren sensationell gut. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Hatten auch ein super schönes Zimmer, das war eins von den neu renovierten, einfach wunderschön, sehr sehr geschmackvoll eingerichtet.