Bewertungen (3 857)

Irina(41-45)Deutschland
Schöne Zeit
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Wellnessanlagen, wo die Entscheidung leicht fällt immer wieder hier her zukommen. Dankeschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Hund auch.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliche Wellnessauszeit
Ein tolles, geräumiges Wellnesshotel für die ganze Familie. Familienfreundlich, aber dennoch stilvoll, ruhig und somit erholsam. Viele Ecken innen und außen für Privatsphäre und zum Zurückziehen. Schöner Garten mit Außenpool, Innenliegendem Schwimmbad, grosszügiger Saunalandschaft und einigen Anwendungen. Abends leckere Menüs und das Frühstücksbüffet ist toll! Zudem liegt es idyllisch an einem See!
EberhardCharlotte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Juwel in der Eifel, mit kleinen Schönheitsfehlern
In wunderbarer Umgebung, ein gepflegter, ruhiger Ort für eine Verwöhn- und Wellnessauszeit. Den positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Ergänzend ist erwähnenswert, dass ausreichend kostenlose Parkplätze mit breiten Stellflächen vorhanden sind. Sehr angenehm ist der perfekte, professionelle Service. Er war sehr aufmerksam, freundlich und flink. Leider wurde der positive Eindruck beim Frühstück am zweiten Tag getrübt. Statt die benutzen Teller rechtzeitig dezent wegzubringen, stapelte und sortierte…

Nicole(51-55)Deutschland
Erholsame Wohlfühltage bei Michels
Die hervorragende Esskultur, die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter*innen in allen Bereichen veranlassen uns zur Wiederholung des wunderschönen Aufenthaltes.
Gilbert(66-70)
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gute Küche, saubere geräumige Zimmer. gemütliches Ambiente, freundliches Personal. Alles ist vorhanden um den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu machen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der Name ist Programm
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war köstlich, Zimmer schön und Personal sehr freundlich. Wellnesbereich sehr schön, ein bisschen verschachtelt durch die Anbauten
Helmi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles hat gestimmt - Zimmer, Essen, Wetter Das Personal ist sehr nett und freundlich und macht den Aufenthalt immer wieder sehr angenehm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienwochenende
Wie jedes Jahr warr es wieder ein gelungener Start mitder fanzen Großfamilie in die Advent- und Weihnachtszeit. Alle waren freundlich und wir sehr zufrieden.
Simone(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Seit Jahren kommen wir immer wieder mit unseren Freunden ins Wohlfühlhotel. Wie immer ist alles gepflegt und sauber, wie immer ist die Verpflegung sehr gut und wie immer werden wir von allen Mitarbeitern herzlich wahrgenommen und es fehlt uns an nichts. Wie immer haben wir schon wieder gebucht und wir sind froh, dass wir diese Tradition weiterführen wollen und können. Lieben Dank an die Familie Drayer mit Ihrem tollen Michels-Team
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumstunden
Wir waren das zweitemal im Michels und wieder sehr zufrieden. Man kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.Es gibt nichts zu Beanstanden.