Bewertungen (3 857)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war wieder sehr schön
Ein Aufenthalt in Michels Wohlfühlhotel ist immer wieder ein Genuss - Erholung von der ersten Minute an und eine willkommene Auszeit vom Alltag.
Margret(66-70)Deutschland
Aufenthalt
Wieder ein super Aufenthalt, hier stimmt alles. Jedes Jahr wieder. Liebe Grüße aus Leverkusen. Liebes Michels Team macht weiter so.
Corinne(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alles was Herz begehrt
Es hat uns so gut gefallen, dass wir sofort, für nach Ostern wieder gebucht haben. Tolle Lage, tolles Zimmer, tolles Wellnes und tolles Essen.

Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt in der Eifel
Wir hatten einen super Aufenthalt mit tollem Spabereich und gutem Essen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum wandern.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kleine Auszeit
Tolles Ambiente, freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer und eine tolle Wellness- und Saunaanlage. 4 Sterne verdient 😊
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Herbst in Schalkenmehren
Das war ein richtiger Genuss! Alles war sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auf unser aller Wohl bedacht. Das Essen war unbeschreiblich gut und auch der Wellnessbereich war einsame spitze. Kurz gesagt: wir alle (sechs Erwachsene) haben uns sauwohl gefüllt und werden sicherlich wiederkommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Auszeit
Tolles Haus. Tolles Personal. Tolle Gegend. Erholung pur! Und dazu das fantastische Essen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super leckeres Essen mit gutem Service im Restaura
Das Essen war perfekt,der Service im Restaurant war super. Unser Zimmer passte nicht zu uns, wir hätten uns ein moderneres Zimmer gewünscht. Kleiner wäre auch ok gewesen. Zum Wellness,der Kamin Ofen war leider aus. Es gab leider Vormittags keinen Aufguss in der Sauna und Sonntags auch keinen einzigen Aufguss. Leider wußten wir auch nicht, dass am Sonntag der Sauna Bereich bis 11 Uhr geschlossen ist. Die Sauna war erst um 11.30 Uhr warm. Fazit, zum Essen kommen wir gerne nochmal zurück. Übernachtung und Wellnes…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühltage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kleiner technischer Defekt an der Außenbeleuchtung wurde durchaus ernst genommen - kann aber immer mal vorkommen. Das Essen war hervorragend (ggf. für Senioren etwas viel). Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wenn wir nicht unser Geld im Winter für Heizung und Strom verbrauchen müssen, kämen wir gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kleine Auszeit
Anlässlich unseres 29. Hochzeitstags hatten wir uns eine Übernachtung im Michels Wohlfühlhotel gegönnt. Uns hat es sehr gut dort gefallen, insbesondere die Zugewandtheit der Mitarbeiter im Service-Bereich und die Aufmerksamkeit von Herrn Dreyer. Man merkt, dass das Hotel ein familiäres Inhabergeführtes Haus ist. Weiter so!