Bewertungen (3 857)

Leah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervoller Kurzurlaub
Es war ein unglaublich schöner Kurzurlaub. Vom freundlichen Empfang, über die ruhigen, gemütlichen Zimmer, den netten Service, die unglaubliche gute Küche bis hin zum Wellnessbereich blieben keine Wünsche offen. Ein Urlaub, wie man sich ihn vorstellt. Sehr gerne wieder.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit durchwachsener Zimmerqualität.Das Doppelzimmer Landhaus ist nicht zu empfehlen, wohingegen das Apartment Maarzeit perfekt ist. Die Minibar wird nur auf Bestellung befüllt. Die Lage ist für Wanderungen und Ausflügen ideal.Das HP-Menü ist qualitativ in Ordnung.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut mit Potential nach oben
Sehr großes Hotel mit modernem Wellnessbereich, Aussenbecken ( zu wenig Liegestühle) , sehr sauber ,und freundlichem Personal. Die Gäste eher im fortgeschrittenem Alter, das Essen gut, aber nicht sehr gut. Unser Zimmer mit Blick auf eine Wand, leider nicht zum Wohlfühien.

Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Michels Wohlfühlhotel
Wir waren zum dritten Mal im Landhotel Michels und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Man kann das Haus weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. N. u. E. Büchel aus dem Ahrtal
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder beste Erholung
Das war unser zweiter Aufenthalt bei Michels. Auch diesmal wieder über unseren Hochzeitstag, der letztes Jahr beim Essen und Tischdeko wunderbar berücksichtigt wurde. Obwohl wir weder bei der Buchung noch beim Einchecken darauf hingewiesen hatten, wurden wir nicht enttäuscht. Es war wieder wunderbar gedeckt. Das macht einen sehr guten Service aus, der sich solche Dinge über seine Kunden vermerkt. Die Saunen konnten dieses Jahr wieder alle genutzt werden. Die Saunalandschaft ist sehr geschmackvoll gestaltet, sehr…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wochenenderholung mit "Michels Traumstunden"
Unser jährliches Wochenendtreffen (6 Personen=3 Paare) haben wir dieses Jahr in Schalkenmehren verbracht. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und sind äußerst zufrieden. Sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal. Kompetente Weinberatung durch Herrn Schejermann.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Auszeit
Ein ganz tolles Wohlfühlhotel. Sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück geht nicht frischer. Top!!! Abendessen war herrlich. Ich kann diesen Ort nur empfehlen. Super viele tolle Wellnessanwendungen. Einfach ein super tolles Hotel. Es fehlt an nichts. Und sehr ruhig gelegen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt...
Und erwartete ein sehr entspanntes Wochenende,mit freundlichem Personal,wunderschönem Ambiente und leckere Mahlzeiten. Das Angebot von Saunen, Massagen etc. ließ nichts zu wünschen übrig. Wir kommen wieder!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einfach nur schön
Ich bin restlos begeistert. Vom 4-Gänge-Schlemmermenü war ich wahnsinnig angetan und habe seit langem nicht mehr mit so viel Freude gegessen. Ein Lob an die Küche, es war nicht nur optisch, sondern auch gemacklich der Wahnsinn. Die Zimmer waren sehr schön, das Frühstück sehr umfangreich und sehr sehr lecker, das Personal sehr freundlich und die Wellness-Behandlungen und der ganze Wellness-Bereich einfach nur toll. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Haus der besonderen Art
Wir sind nicht das erste Mal hier und kommen immer wieder sehr gerne zu Michels. Alles war bestens -leider geht es immer so schnell vorbei. Besonders isind auch die Mitarbeiter zu erwähnen.Gute Ausbildung und guter Service. Bleibt alles so weiterhi, Eine schönes Zeit für alle im Hause Michels Wohlfühlhotel. Helga und Horst Droste aus der Nordeifel