Bewertungen (3 857)

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein entspannter Kurzurlaub
Der Urlaub war entspannend und wir haben die kurze Auszeit genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit und wir haben jeden Abend hervorragend gegessen. Der Wellnessbereich war sehr schön und abwechslungsreich. Wir hoffen dass wir bald wieder kommen können.
Irmgard(71+)Deutschland
Bestes Wohlfühlhotel in der gesamten Region Eifel
Michels ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Der familiäre Background ist die Basis des Erfolges, prägt das Haus, das hervorragende Personal und vermittelt jedem Gast das Gefühl eines einzigartigen Aufenthaltes. Die hohe Auslastung ist selbstredend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
5 absolut erholsame Tage in einem sehr guten Hotel. Sehr guter Service, ein hervorragender Wellnesbereich und hervorragendes Essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das 4 Gang Menu am Abend war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Juwel in der Eifel
Tolles Hotel, sehr guter Service, riesiger Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Sauberkeit vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Urlaub 8 Übernachtungen
das Zimmer war zu unsere vollsten Zufriedenheit, die Sauberkeit der Zimmer war super, die Küche war hervorragend, im Wellenbereich habe ich einen 32 Grad Whirlpool vermisst, sowie Einzelkabinen zum duschen und sich anschließend eincremen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Frühling genießen mit Sonnenschein bei Michels
Es war wiedermal herrlich in Schalkenmehren zu sein. Die extrem gute Gastfreundschaft habe ich besonders gerne in Anspruch genommen! Die Familie Drayer und das gesamte Michels Team sind sehr darauf bedacht, das der Aufenthalt optimal wird und man immer wieder gerne zu Gast sein will.
HANS(56-60)
Kleine Auszeit
Für ein **** Superior Hotel einfach SUPER Tolles Ambiente Nettes und freundliches Personal Herzlicher Empfang Jeder Wunsch ob KLEIN oder GROSS wurde erfüllt Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen Auf ein baldiges Wiedersehen
Sandy(46-50)
Hervorragend
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne zurück. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und der Wellnessbereich ist super. Beim Frühstücksbüffet dürfte für jeden etwas dabei sein und das Abendessen ist hervorragend.
Renate(66-70)Deutschland
Hotel- und Service-Bewertung
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in ihrem Hause. Der Service war super. Speisen und Getränke waren bestens. Das Haus Ansicht bietet alles was man für eine Auszeit benötigt. Unser Zimmer warsehr geschmackvoll gestaltet.
St.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
TOP Wellnesshotel
Absolut empfehlenswertes Hotel zum runterkommen und wellnessen. Die Zimmer sind sehr sauber und schick, das Personal außerordentlich freundlich und höflich und das Essen absolut spitze 👍 Kommen jederzeit gerne wieder!