Bewertungen (3 861)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Kurzurlaub in gemütlichem Ambiente
Gemütliches und sehr gepflegtes Hotel mit vielfältigem Wellnessangebot, leckerer Eifler Küche und sehr engagiertem und freundlichem Personal. Wir kommen immer gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Gäste aus dem Ahrtal
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt.Im ganzen Haus herrscht eine Harmonie, die sich wohltuend auf die Gäste überträgt. Die Freundlichkeit beim Personal, die Qualität der Küche, oder der Wellnessbereich verdienen ein besonderes Lob.
Fabrice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen wurden übertroffen
Ich hatte im Michels Wohfühlhotel ein Wochende für ein Wellnessaufenthalt inkl. Geburtstag für zwei Personen gebucht. Zum Geburtstag für meine Verlobte hatte ich eine Flasche Sekt bestellt, welche auch zur vereinbarten Uhrzeit in das Zimmer gebracht worden ist. Was unsere Erwartungen für den Geburtstag übertroffen hatte waren folgende Punkte: 1) Beim Frühstück gab es eine Kerze (hatte sonst keiner) 2) Beim Abendessen gab es einen Strauß Blumen und auch wieder Kerzen auf dem Tisch, Es gab schöne Platzteller (was…

Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ebenso zum Wandern. Hinzu kommt die wundervolle Küche und das freundliche Personal. Sehr zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Tage Auszeit
Wir hatten wunderbar erholsame Tage bei Ihnen Ihr Wellness- Bereich ist großartig. Gerne möchten wir wieder zu Ihnen kommen Liebe Grüße Karin Zuche
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Kumpel Auszeit
Top zum entfliehen des Alltagsstress. Sehr gute essen und top freundliches Personal. Sind alle immer für ein Spaß zu haben.
Gerd(71+)Deutschland
Immer wieder!
Immer wieder volle Zufriedenheit: tolles Haus, optimaler Service, sehr gute Organisation und ausgezeichnete Kulinarik.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Für uns was es ein schöner Kurzurlaub. Unser Zimmer war geräumig. In der Saunalandschaft haben wir uns wohlgefühlt. Innen und außen Pool benutzt. In unserer Saunataschen waren 3 große Handtücher die ausreichend waren. Abends haben wir uns im Restaurant verwöhnen lassen. Es begann mit dem Gruß aus der Küche, der Vorspeise, dem Hauptgericht und der Nachspeise. Die Portionen waren groß und der Geschmack der einzelnen Speisen sehr gut. In der Bar konnte man am Kaminfeier einen Drink nehmen und vom…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Eifelhotel
Tolles Wandergebiet im 30 km Umkreis. Theoretisch ausreichend für 2 Wochen Wanderurlaub. Es könnte auf diesen Aspekt noch stärker der Fokus gelegt werden. Z.B. kostenpflichtiger Transfer von und zu Einstiegspunkten bestimmter Highlightstrecken (autoarmer/-freier Urlaub ist hier durchaus möglich). Standort für mehrere Eifelsteigetappen u.a. Wellness ist eh schon die Beste der gesamten Eifel. Das Haus ist nicht grundlos stets gut gebucht. Wir waren glücklich, spontan wenigstens für 1 Übernachtung ein Zimmer…
Ingo(51-55)Deutschland
Tolle Tage im Micheks Wohlfühlhotel
Tolle Tage. Mit dem Mountainbike um Schalkenmehren und in einem perfekten Wohlfühlhotel. Zimmer, Essen, Wellness, Ambiente und alles andere, auch das Wetter wie man es sich wünscht.