Bewertungen (3 857)

Rudolf(71+)Deutschland
Wohlfühlerlebnis
Es war ein paar tolle Tage in diesem Hotel. Es gab immer ein leckeres Essen über ganzen Tag. Die Saunalandschaft hatte keine Wünsche offen gelassen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erinnerung
War schon in den 70er und 80 er Jahren gast. Habe in der heutigen Bar 1972 zum ersten Mal geschwommen. Hatte Kleiderbügel gestohlen. Jahr konnte sich mit Chef nicht klären lassen. Habe an Gründerin Agnes gedacht und bin vom aktuellen Konzept begeistert.
Erika & Ewald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotelbewertung
Insgesamt 3 tolle Tage im Michels Wohlfühlhotel. Im Haus selbst gab es keine Gründe zu irgend einer Beanstandung. Sehr guter Service, hervorragende Küche, tolles Zimmer. Im "VitalQuell"-Bereich ließ allerdings die Basisgesichts-Behandlung zu wünschen übrig. Die Kritik wurde aber vor Ort geäußert, so dass es in Zukunft hoffentlich besser wird. Fazit: Hotel ist also sehr zu empfehlen.

Willi(71+)Deutschland
Tophotel!
Alle Elemente eines hervorragenden Aufenthaltes sind gegeben: Komfort, Service, Kulinarik, Wellness sind vollauf überzeugend. Seit vielen Jahren geniessen wir unseren Aufenthalt bei Michels, zumal die Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfältig sind (Eifel, Mosel, Städtereisen, z.B. Trier und Luxemburg).
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bewertung
Zum einen muss ich gestehen, dass ich morgens beim Frühstück (in den drei Tagen Aufenthalt), immer eine "spezielle" Servierkraft (namens Elif) vorfand ,die schlechte Laune hatte und keinen Gast grüßte/ *außer* es war ihre Chefin mit im Raum . Des Weiteren muss ich bemerken, dass ich es als sehr störend empfand, Familien mit Kindern vorzufinden, die lautstark im Wellnessbereich ( wo man zur Ruhe kommen möchte umher liefen ), hinfielen danach weinten oder auch schrien.
Rica(51-55)Deutschland
Wunderschöne Urlaubswoche
Wieder mal Urlaub bei Michels, dieses Mal im Mai. Wir haben es sehr genossen. Die wunderschöne Saunalandschaft, das Zimmer, natürlich das Essen und den rundum tollen Service. Gestern Abend dann noch Fußball-Pokal in der Lobby. Einfach an alles gedacht. Wir kommen wieder.
Lexy(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Anregungen
Hallo liebes Michelsteam, ich kommen seit mindestens 15 Jahren mit Familie und Freunden ins Michels .. Alles war gut übersehbar , nicht zu klein, nicht zu groß,ohne stress , nettes Personal, sehr gutes Essen .. Habe viel nettes freundliches Personal und Inhaber kennen gelernt . Wegen dem bekannten Problem waren wir lange nicht hier .. Jetzt ist alles stressiger, niemand findet sich so richtig zurecht ( habe ich auch bei anderen Leuten gemerkt ) Wege zu den Zimmern zu finden, im Speisesaal : beim…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erster Urlaub eines alten Maqnnes- ganz allein
Erholsam und wohltuend in freundlicher und angenehmer Atmosphäre. Der Wellness- und Saunabereich ist vorbildlich. Die Anwendungen haben mir sehr gut getan. Die Küche unjd der Service sind vorzüglich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr, sehr gut
Wir waren zum vierten Male da und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Ein Grund wieder dahin zu fahren. Essen vorzüglich. Terrasse, Schwimmbad sehr empfehlenswert, von den Saunen ganz zu schweigen. Gegend um das Maar, zum wandern, bestens geeignet. Sehr freundliches Personal.
Dagmar(66-70)Deutschland
5.5.2022
Leckeres Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, super Wellness Bereich mit schwimmen drinnen und draußen und Sauna