Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Karin(56-60)Deutschland
Urlaub 8 Übernachtungen
das Zimmer war zu unsere vollsten Zufriedenheit, die Sauberkeit der Zimmer war super, die Küche war hervorragend, im Wellenbereich habe ich einen 32 Grad Whirlpool vermisst, sowie Einzelkabinen zum duschen und sich anschließend eincremen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeitstag
Wir haben ein wundervolles Wochenende mit viel Wellness und unfassbar gutem Essen bei Ihnen verbracht. Das 6 gängige Candle light dinner am Samstag war das Beste was wir je gegessen haben. Das Zimmer war sehr großzügig, auch wenn ich einen Teppich im Zimmer nicht mehr zeitgemäß finde. Der Wellness Bereich und die Aufgüsse bei Thomas waren entspannend und einfallsreich. Wir hatten im Garten genug Platz, bei tollstem Wetter. Der Pool lädt zum abkühlen ein. Abends haben wir eine schöne Verdauungsrunde um den. vor der…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Frühling genießen mit Sonnenschein bei Michels
Es war wiedermal herrlich in Schalkenmehren zu sein. Die extrem gute Gastfreundschaft habe ich besonders gerne in Anspruch genommen! Die Familie Drayer und das gesamte Michels Team sind sehr darauf bedacht, das der Aufenthalt optimal wird und man immer wieder gerne zu Gast sein will.

HANS(56-60)
Kleine Auszeit
Für ein **** Superior Hotel einfach SUPER Tolles Ambiente Nettes und freundliches Personal Herzlicher Empfang Jeder Wunsch ob KLEIN oder GROSS wurde erfüllt Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen Auf ein baldiges Wiedersehen
Sandy(46-50)
Hervorragend
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne zurück. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und der Wellnessbereich ist super. Beim Frühstücksbüffet dürfte für jeden etwas dabei sein und das Abendessen ist hervorragend.
Renate(66-70)Deutschland
Hotel- und Service-Bewertung
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in ihrem Hause. Der Service war super. Speisen und Getränke waren bestens. Das Haus Ansicht bietet alles was man für eine Auszeit benötigt. Unser Zimmer warsehr geschmackvoll gestaltet.
St.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP Wellnesshotel
Absolut empfehlenswertes Hotel zum runterkommen und wellnessen. Die Zimmer sind sehr sauber und schick, das Personal außerordentlich freundlich und höflich und das Essen absolut spitze 👍 Kommen jederzeit gerne wieder!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes, kleines Hotel. Saubere Zimmer, sehr gutes Abendessen. Frühstück mit sehr viel frischem Obst. Aufschnitt und Käse leider überwiegend nur abgepackte Produkte. Gute Auswahl an Backwaren. Wellnessbereich sehr vielfältig.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlen und Entspannen
Erholung von der ersten Minute an. Service, Sauberkeit, Essen alles perfekt! Das Frühstück konnte sich sehen lassen. Rundum alles perfekt!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannte Tage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen sehr lecker zubereitet und ansprechend angerichtet. Der Wellnessbereich mit Außenbecken und Liegewiese ist ausgesprochen schön. Hier passt einfach alles.