Bewertungen (3 861)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zeit zum Ausspannen
Zuvorkommendes professionell geführtes Haus mit super gutem Essen und ein spezielles Team für die Verwöhn-Momente im Wellness und Spa Bereich. Die Unternehmungstipps für den kommenden Tag werden in einer Info-Post zum Abendessen bereit gelegt und sind sehr zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht
Wenn man sich gut erholen möchte, gibt es nur ein Hotel. Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren. Tolle Menschen die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, tolles Essen, hervorragende Wellnessanlage; hier macht man Urlaub bei Freunden.
Volker(66-70)Deutschland
WELLNESS UND eNTSPANNUNG
Eine Woche Aktivurlaub mit einem hervorragenden Wellness - und Therapiebereich. Mit sehr freundlichen Personal in jedem Bereich ,die immer bestrebt sind , alle Wünsche zu erfühlen. Einer sehr guten Küche und Frühstücksangebot.

Petra(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super
Insgesamt waren es 2 tolle Tage , Angebot ist super , schön , sauber , Frühstück und Abendessen sehr lecker………………………………….
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eifelgold
Wir waren nicht zum ersten Mal "bei Michels" und hoffentlich auch nicht das letzte Mal. Die Vulkaneifel zur Ginster-Hochblüte ist ein absolutes Highlight, und wenn man sich dann noch in einem "Wohlfühlhotel", das seinen Titel völlig zu Recht trägt, rundum verwöhnen lassen kann, dann treten Themen wie "Pandemie" oder "Putin-Krieg" wenigstens für ein paar Tage in den Hintergrund. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste "Michels-Auszeit"!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Eine rundum gelungene kurze Auszeit; Hoteleinrichtung/Wellnessbereich sowie Restaurant sehr ansprechend. Ein Schwimmbad, welches seinen Namen verdient, Wellnes auf sehr gutem Niveau, Abendessen sehr gut.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Ich war mit meinem Ehemann schon einmal in Ihrem Hause und es hatte uns damals sehr gut gefallen. So habe ich es meiner Schwester zum runden Geburtstag geschenkt. Das Essen sowie der Service ist sehr sehr gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub wird bei uns sicherlich nachwirken und in Erinnerung bleiben. Das Michels - ein wirkliches Wohlfühlhotel ! Familiär geführt und gelebt, die Inhaber und alle Mitarbeiteinnen und Mitarbeiter stets gleichbleibend freundlich und motiviert, wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Eifel-Romantik) mit großem Balkon, ein großzügiger Wellnessbereich mit diversen Relaxmöglichkeiten, ein Innen- und Außenpool sowie das Frühstücksbuffet und das Abendmenü für gehobene Ansprüche. Viele Wander- und Freizeit- im Ort…
Doris(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Es waren sehr erholsame Tage im Michels. Die Küche und der Service waren excellent. Im Wellnessbereich konnten wir bestens entspannen und haben die Anwendungen sehr genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleine Auszeit
Es waren rundrum drei wundervolle Tage habe meinen Geburtstag in dem Hotel verbracht es hat alles von A bis Z gepasst das Zimmer war der Wahnsinn der Service wenn ich zehn Sterne vergeben könnte würde ich es machen wir werden auf alle Fälle wieder kommen