Bewertungen (3 857)

Maria Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Urlaub
Es war alles wunderbar, der Wellnesbereich und das Essen ganz besonders und sehr schöne Wanderungen. Nur der Teppichboden ist in die Jahre gekommen……
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Kurzurlaub an den Maaren
Wiedermal ein schöner Aufenthalt mit gutem Erholungswert, zumal das Wetter mitgespielt hat. Leider muss man immer Monate im Voraus buchen.
Ernst(71+)Deutschland
Ehepaar aus Losheim am See
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Essen super. Gepflegter Wellnesbereich. Alles, was man sich von einem 4Sterne-Hotel erwartet, findet man hier. Sehr große Frühstücksauswahl. Nach mehrmaligem Wellneskurzurlaub werden wir noch öfters dort buchen. Empfehlenswert.

Hans-Bert(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Unser Wellnessurlaub war, wie immer, sehr erholsam. Wir waren schon öfter Gäste bei Michels und immer zu unterschiedlichen Jahreszeiten, aber immer war der Aufenthalt sehr schön. Das Personal sehr freundlich und die Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Besonders die Bar gefällt uns immer sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Superservice, tolles SPA
Ein tolles Hotel mit supergutem und freundlichem Service ; toller SPA-Bereich ; hervorragende Küche. Wir kommen gern wieder.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöne Maitage
Wir haben wie schon mehrfach zuvor sowohl die ausgezeichnete Kücheals auch den netten, aufmerksamen Service im Restaurant genossen. Die Zimmer sind ansprechend und gepflegt. Es war wieder ein großes Vergnügen, sich im Innen- und Außenpool zu bewegen und das Sonnenwetter im Garten zu genießen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
lohnenswerte Auszeit
Man wird mit gutem Essen und einer entspannten Atmosphäre verwöhnt und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Maria(66-70)Deutschland
Wohlfühlwoche
Immer wieder Michels in Schalkenmehren und das seit mehr als 10 Jahren. Zufriedenheit pur. Die Vulkaneifel ist wunder-wunderschön. Jeder sollte diese Region mal kennenlernen. Ausgangspunkt am besten das Wohlfühlhotel Michels- im wahrsten Sinne des Wortes. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr toll
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wochenende mit Kollegen und deren Frauen.
Ein absolut empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel, bei dem auch der Inhaber sich nicht zu schade ist, den Kontakt mit den Gästen zu suchen. Bei unserem Aufenthalt stimmte einfach alles, und alle Teilnehmer an dem Wochenende waren hoch zufrieden.