Bewertungen (3 865)

Monika(61-65)Deutschland
Wintermäärchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuwendend ohne dabei devot zu wirken. Das Essen war, wie immer, hervorragend. Auch das Zimmer (222) war sehr gemütlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wellness
Perfekt. Service super Wellness super Essen mega Auf jeden Fall immer wieder Es lohnt sich auf Fall. Hatte keine E-Mail zur Bestätigung der Massage
Egon und Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kamen auf eine Empfehlung .
Trotz schlechtem Wetter am 1. Tag haben wir uns mit ausgiebigem Wellness in ihrer schönen Wellness Anlage sehr gut erholt.Die Küche und das gesamte Ambiente ihres Hotels hat uns veranlasst sie auf jeden Fall wieder zu besuchen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und es ist immer wieder wunderschön. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das hervoragende Essen. Kompliment an alle.
Wagner Annette(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hervorragend
Sehr schöne Zimmer, Wellness bereich ist top, das Essen sehr sehr lecker und das Personal sehr freundlich und nextes Jahr kommen wir wieder
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine kleine feine Auszeit
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten u.a. ein candle light Dinner vom Feinsten. Sehr schmackhaft und schön angerichtet. Beim Frühstücksbuffet alles vorhanden. Die Servicemitarbeiter sehr aufmerksam. Wir kommen wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit hervorragender Küche.Saubere und große Zimmer.Personal freundlich und nett.Wellnessbereich auf dem neuestem Stand.
Renate(56-60)Deutschland
Top-Location, LIebe zum Detail, unaufgeregt
Sehr gut organisiertes, mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Wellnesshotel, hervorragende Wellnessanlage (Außen-, Innenpool, diverse Saunen, eigener Saunameister!), sehr gutes Essen, motiviertes Serviceteam und unaufgeregte Freundlichkeit haben uns den fünftägigen Aufenthalt zu einem echten Erlebnis gemacht. Darüber hinaus bietet die Umgebung (Vulkaneifel) eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten, die man aktiv nutzen kann.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Diplom - Betriebswirt
Wir waren zum dritten Mal im Michels. Immer wieder gefällt es uns sehr gut. Toller Wellnessbereich, duze Zimmer. Gepflegt und sauber. Service und Freundlichkeit sind perfekt. Abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Menüs. Würden uns sehr freuen, dieses Jahr Sylvester im Michels feiern zu können. Brauchen einfach Glück.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub im Schnee
Tolles Wellnesshotel in der Vulkaneifel mit super Service, schönem Zimmer und leckerem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!