Bewertungen (3 860)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
;-)
Immer gerne wieder .Sehr freundliches Personal ,gutes Essen .Gepflegtes Haus und schöner Wellnessbereich.Wir kommen bestimmt wieder ;-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzer Wander- und Wellnessurlaub
Es hat einfach alles gepasst! Vom perfekten Willkommen bei der Ankunft, die Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer, die digitale Gästeinformation, der rundum perfekte Service. Trotz Maske hatte wirklich jeder Mitarbeiter ein Lächeln in den Augen. Das köstliche Essen und das grandiose Wellness Angebot sowie die tolle Landschaft der Vulkaneifel und das schöne Wetter haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Einfach top! Wir kommen definitiv sehr gerne wieder!
Marco(61-65)
Kurztrip
Seit nun mehr 21 Jahren unser Lieblingshotel in der Eifel.. Dass sich mit den Jahren zu einer wahren Perle entwickelt hat.Wellness einfach vom feinsten.Personal immer lieb und herzlich. Man kommt immer wieder gerne!

Andre Walter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es sind die kleinen Dinge, die hier glänzen.
Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt. Individuelle Wünsche werden angenommen und umgesetzt. Die Küche überzeugt in jeder Hinsicht. Tipp für den Wellness Bereich: Die Gäste sollten immer Vorrang bei den Anwendungen haben. Man darf auch gerne kurzfristig Lust auf eine Massage haben. Das Buchungssystem sollte optimiert werden. Gern können Sie auch die Bürger:innen aus den umliegenden Ortsteilen behandeln, aber die Gäste sollten nicht 14 Tage vor der Anreise abgewiesen werden oder nur noch Termine zu ungünstigen…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fair, objektiv
Alles bestens, prima kulinarik Angebot, sehr höfliche Mitarbeiter, Sauna, Duschen, Ruheräume, etc. alles optimal gepflegt, genügend Liegen vorhanden, gutes System des Handtuchwechsels. Ein Nachteil: Die Aussicht bei Zimmer 140 ist ziemlich eingeschränkt. Darauf hätte bei der Buchung hingewiesen werden müssen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Auszeit
Es war ein sehre angenehm, schöner Aufenthalt. Der neue erweiterte Sauna und Wellness Bereich ist hervorragend. Der Service super, alle sehr freundlich und zugewandt. Das Essen ist super, Kompliment an die Küche.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wandern - Wellness - Gutes Essen
Schöne Wanderungen direkt ab Hotel; anschließend Wellness in der Sauna und Schwimmen im beheizten Aussenpool, einfach schön!
Erika Pauly-Schwilgin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel hat einen vorzüglichen Wellnessbereich: großes Schwimmbad mit Außenbecken, viele Möglichkeiten zum Saunen, Beautyangebote und Massagen können zusätzlich gebucht werden. Die Einrichtung des Hotels ist stilvoll-klassisch. Die Mitarbeiter sowie der Service sind sehr freundlich; in der Hotelbar unterschiedlich. Das Frühstück ist umfangreich mit individuellen Angeboten. Die Qualität des Restaurants lässt allerdings zu wünschen übrig, insbesondere bei den Menüs. Einige der Speisen sind zu wenig oder…
Peter(56-60)Deutschland
Entspannter Hochzeitstag
Ein kurzweiliger, erholsamer und sehr leckerer Kurzurlaub in schöner Umgebung. Besonders empfehlenswert ist das 6 gängige Candlelight Menü. Aufmerksame Geister haben uns jederzeit verwöhnt.
Madelaine(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut Empfehlenswert
Wir wollten eine kleine, entspannte Auszeit zu zweit und diese haben wir bekommen. Der Wellnessbereich ist traumhaft und ich würde jedem empfehlen, auch eine Massage zu buchen. Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr reichhaltig und sehr lecker. Für jeden war etwas dabei.