Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

WILLY(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung Willy
Unser aufenthalt gleich immer ware formidabel ! Zimmer , fruhstuck , diner und freundlichkeit von die mitarbeiters ware super. Wir sind sinds lang Freunde von Michels Wohlfuhlhotel.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelbewertung
Ein sehr entspannter, luxuriöser Aufenthalt mit sehr gutem Service. Auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten von sportlichen Aktivitäten.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Freundinnen
ein sehr schönes Haus freundliches Personal und sehr gutes Essen. Alles sehr sauber. Schöner Wellnessbereich. Komme gerne wieder.

Sibille(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausspannen
Wir waren für 4 Übernachtungen im Hotel und hatten ein tolles Zimmer. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und vielseitig.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Wunderschöner Aufenthalt mit einem stimmigen Gesamtpaket Personal, Unterbringung, Wellnessbereich, Anwendungen, Essen und Trinken alles auf höchstem Niveau
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner kurzer Wellnessurlaub
Warum weit Reisen wenn gutes vor der Haustür liegt. Auf der Suche nach einem Wellness Hotel für unseren 10 Hochzeitstag sind wir in Schalkenmehren fündig geworden. Das Michels bietet alles was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, erholsamer Wellnessbereich sowie leckere Kulinarik.
Maria Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub
Es war alles wunderbar, der Wellnesbereich und das Essen ganz besonders und sehr schöne Wanderungen. Nur der Teppichboden ist in die Jahre gekommen……
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub an den Maaren
Wiedermal ein schöner Aufenthalt mit gutem Erholungswert, zumal das Wetter mitgespielt hat. Leider muss man immer Monate im Voraus buchen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ehepaar aus Losheim am See
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Essen super. Gepflegter Wellnesbereich. Alles, was man sich von einem 4Sterne-Hotel erwartet, findet man hier. Sehr große Frühstücksauswahl. Nach mehrmaligem Wellneskurzurlaub werden wir noch öfters dort buchen. Empfehlenswert.
Hans-Bert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessurlaub
Unser Wellnessurlaub war, wie immer, sehr erholsam. Wir waren schon öfter Gäste bei Michels und immer zu unterschiedlichen Jahreszeiten, aber immer war der Aufenthalt sehr schön. Das Personal sehr freundlich und die Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Besonders die Bar gefällt uns immer sehr gut.