Bewertungen (3 857)

Eberhard(71+)Deutschland
alles perfekt
Es stimmt einfach alles, Essen, Service, Ambiente, Wellness, Freundlich bis zum Chef, Traumhafte Umgebung, auch bei schlechtem Wetter gute Freizeitangebote
Mel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Das schönste Wochenende im Jahr!
Wie immer -einfach alles TOLL!!! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder !!! Es gibt nichts zu beanstanden! Klasse Team-weiter so!!
Birgit(61-65)Deutschland
Unser Aufenthalt
Es war schön wie immer. Einfach mal ausspannen. Essen wie immer top. Wellness einfach klasse. Zimmer war ein Traum. Wir kommen wieder.

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl trifft zu
Angenehmer Aufenthalt. Auch kleines küchenversehen wurde ausgeglichen. Aber insgesamt gutes und leckeres speisenangebot
Max(71+)Deutschland
nicht befriedigender Wellnesurlaub
durch einen Sturz im Ruheraum eine Stufe hinab leider nicht erfolgreich. Die Stufe (nicht markiert) war nicht wahrnehmbar). Mit Rotem Kreuz ins Krankenhaus; dort CT des Schädels (ohne pathologischen Befund). Dann mit Taxi wieder zurück ins Hotel.
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Karnevalsauszeit
Der aufenthalt war wieder einmal sehr erholsam und gelungen. Das michels team haelt die qualitaet konstant hoch! Wir kommen immer wieder gerne.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gabriela Diegmann
Es war wunderschön. Alle Wünsche wurden erfüllt. Morgens vor dem Frühstück schwimmen, Klasse. Das Essen köstlich, ein Gaumenschmaus! Das Personal in allen Abteilungen sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr, sehr schön. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Ihnen alles Gute Gabriela Diegmann
Alexandra(36-40)Deutschland
Absolute Entspannung garantiert
Wir haben ein sehr schönes Wander- und Wellness-Wochenende im Michels Wohlfühlhotel verbracht. Für mich war es der zweite Aufenthalt und für meinen Mann der erste. Vom Check-In bis hin zum Check-Out fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Unser Zimmer war riesig, das Bett sehr bequem und alles war stets sehr sauber! Der Wellnessbereich ist sehr groß, gemütlich und einladend, für jeden ist ein Rückzugsort/-liegeplatz vorhanden, es finden regelmäßig sehr gute Aufgüsse statt, es sind immer genügend Getränke…
Petra(66-70)Deutschland
Wintermärchen
Wieder mal ein rundum gelunger Aufenthalt! Tolles Zimmer,super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und 4 Tage Sonne und Schnee! Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem wunderschönen Hotel!
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness und Wandern in Schalkenmehren
Das Michels Wohlfühlhotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Hervorragender Service und immer freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war ebenfalls ganz ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und recht groß. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Was besonders positiv war, dass wir unsere beiden Dackel mitbringen durften und diese dort auch willkommen waren. Deshalb haben wir im Anschluss an unseren Aufenthalt direkt wieder gebucht.